home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2009 
3-10-2009 
Всем привет!!!
Сегодня купили 2 штуки 570-х, первый АРАБ а второй АМЕРКОТ.
Слышал такое,что,у АРАБСКОЙ версий 2 бензобака,а у амереканца один.
Так ли это??? Подскажите пжл.
Кто ответить,или просто посмотрит на вопрос, БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!!!

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
посмотрел на вопрос, получил большой рахмет пашол дальше спать Laughing про 570-е ничо не знаю Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
я тоже слышал про два бака. их соеденяют через трубку. как два сообщающихся сосуда. предположительно там, у арабов, этим занимаются местные кулибины. проверить можно только на заправке...
  •  
4-10-2009 
4-10-2009 
На крузаках с двумя баками идет две заливные горловины. Пробку открываешь, а там две дырки. Один бак на 95 литров, а второй вроде литров на 50 и в салоне переключатель стоит с одного бака на другой.

Ух ты млин, подпись...

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Цитата:
Пошел купил пару пузырей водки, чтоб не так грустно было. Crying or Very sad
  •  
  • +1
4-10-2009 
4-10-2009 
да ты не переживай, у них эта халява с пошлинами и налогами тоже сокро закончится если я не ошибась, вот и таряться пока могут Laughing

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Волков писал(а):
Цитата:
Пошел купил пару пузырей водки, чтоб не так грустно было. Crying or Very sad
А может у них там акция прошла Купи 570, второй получишь в подарок, вот и мучается человек не знает что с ними делать теперь.

З.Ы. Тоже что ли за водкой сгонять, обмыть Казахский кризис.

Ух ты млин, подпись...

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
Vassel писал(а):
На крузаках с двумя баками идет две заливные горловины. Пробку открываешь, а там две дырки. Один бак на 95 литров, а второй вроде литров на 50 и в салоне переключатель стоит с одного бака на другой.
Vassel, Большое спасибо,за то,что ОБМЫЛ КАЗАХСКИЙ КРИЗИС)))))
У меня раньше был арабский Прадо дизильный,вот у него,одна горловина но 2 бака. Сумарно 150 литров!
У меня сосед говорит,что у него Лексус 570 "АРАБ" с двумя баками но с одной горловиной))
Уважаемые братья не по крови и по наций а по рулю!!!
Всем большой рахмет за ответы)))

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
До не за что. тем более ничего дельного не посоветовали, так пофлудили чуть чуть. А вот ежили ты нас про 470 спросил много чего насоветовали бы Amd Ashamed

Ух ты млин, подпись...

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
VaceK писал(а):
я тоже слышал про два бака. их соеденяют через трубку. как два сообщающихся сосуда. предположительно там, у арабов, этим занимаются местные кулибины. проверить можно только на заправке...
Vacek,
На заправку погнал по очериде 2 машины.
Так как они идут пустые, я заправил по 70 литров.
В Америке до полного бака не хватило 1,5 деления, а вот в Арабе чуть больше половины.
Вывод: В Арабе 2 бака. Ну и тупят же они, могли бы сразу поставить дополнительный датчик,как на LC 100 GX,чтобы народ не парился скоко там у него осталось литриков!

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
kazax007 писал(а):
VaceK писал(а):
Vacek,
В Америке до полного бака не хватило 1,5 деления, а вот в Арабе чуть больше половины.
Вывод: В Арабе 2 бака. Ну и тупят же они, могли бы сразу поставить дополнительный датчик,как на LC 100 GX,чтобы народ не парился скоко там у него осталось литриков!
А для чего вообще два бака? Amd pardon
  •  
5-10-2009 
5-10-2009 
sania777 писал(а):
kazax007 писал(а):
VaceK писал(а):
Vacek,
А для чего вообще два бака? Amd pardon
При объме 5,7 этот КОНЬ дай боже кушает ( хотя по первым впечатлениям кажется меньше чем 470-й) так вот дополнительный, нужен для того чтобы не мотатся на заправку дважды.

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
Да у нас тожи араб и америкос.у араба около 150 литров у америкоса около95 л. Ну на арабе фигня какаета низаливается за один заход полный бак(поломка,раньше заливал). Нацистам ниместо в лексус клубе!

Лучшая машина своя если она новая

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
Земляки, если не секрет: зачем покупаете 2 машины, но разных регионов?

Почему не купили 2х арабов или 2х амеров?

Prime mover

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
Я незнаю,комплектация понравилась и как появилась возможность купить(неназаказ брали)

Лучшая машина своя если она новая

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов