home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-10-2009 
6-10-2009 
sania777 писал(а):
Rizvan писал(а):
Я ведь говорю все зависит от комплектаций.а это описание двух машин которые есть во дворе а не всего ряда комплектаций!
Невидел еще 570-го без холодильника!
У всех не пиндосских 570 в принципе комплектация одинакова,с небольшими различиями.У пиндосов есть базовый 570,стоит он на 20 дешевле самой высшей комплектации,разница в отделке салона кожей - не расширенная,в отсутствии двд и монитора переднего,аудио обычное в 9 динамиков.Зато в Пиндосии можно заказать ночное видение,стоит 7 долларов.Это мне все дилер амер разъяснил.Амер болле прдвинут в смысле спутниковой связи и радио и связи с то лексус в люой момент,у нас нет инфраструктуры.Также у пиндоса есть дистроник-регулирующий расстояние до впереди идущей машины при движении,это в самой высшей комплектации.Хотя в последнее время они сократили список опций - удешевляют цену. А арабам традиционно поставляют два бака - предполагается,что у них большие расстояния по пустыне и большой расход на кондиционеры.Но есть тонкости - арабские машины не рекомендуют покупать в северные широты,несколько другое исполнение,рассчитанное на жаркий климат,могут быть проблемы с датчиками и жидкостями,детали можно узнать у офдилеров,но лет шесть назад такая волна возникала и были соответствующие разъяснения еще по 470 ликсу

Жила бы страна родная...

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Rizvan писал(а):
да нет GX по всем показателям проигрывает 570 кроме экономичности(и то неуверен)а мощности хочется побольше что бы быть впереди всех джипов во всех ракурсах ведь именно этого ему нихватает!
можно компрессор поставить, думаю штук в 15 реально уложиться
Но тогда придется тюнить тормоза, это еще штуки 3, а то и все 5 Wink

Было бы желание, мощей добавить не проблема

Prime mover

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
медведь писал(а):
sania777 писал(а):
Rizvan писал(а):
Я ведь говорю все зависит от комплектаций.а это описание двух машин которые есть во дворе а не всего ряда комплектаций!
Невидел еще 570-го без холодильника!
У всех не пиндосских 570 в принципе комплектация одинакова,с небольшими различиями.У пиндосов есть базовый 570,стоит он на 20 дешевле самой высшей комплектации,разница в отделке салона кожей - не расширенная,в отсутствии двд и монитора переднего,аудио обычное в 9 динамиков.Зато в Пиндосии можно заказать ночное видение,стоит 7 долларов.Это мне все дилер амер разъяснил.Амер болле прдвинут в смысле спутниковой связи и радио и связи с то лексус в люой момент,у нас нет инфраструктуры.Также у пиндоса есть дистроник-регулирующий расстояние до впереди идущей машины при движении,это в самой высшей комплектации.Хотя в последнее время они сократили список опций - удешевляют цену. А арабам традиционно поставляют два бака - предполагается,что у них большие расстояния по пустыне и большой расход на кондиционеры.Но есть тонкости - арабские машины не рекомендуют покупать в северные широты,несколько другое исполнение,рассчитанное на жаркий климат,могут быть проблемы с датчиками и жидкостями,детали можно узнать у офдилеров,но лет шесть назад такая волна возникала и были соответствующие разъяснения еще по 470 ликсу
Спасибо Юрий,что так подробно разъяснили! Amd Thumbs up
  •  
6-10-2009 
6-10-2009 
Да, спасибо! Но у меня холодильника нету(пендосы намутили?)А насчет надува можно поконкретний и ссылочку пожалуйста

Лучшая машина своя если она новая

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Rizvan писал(а):
А насчет надува можно поконкретний и ссылочку пожалуйста
Вечером посмотрю, что сейчас знаменитые бренды предлагают и напишу

Prime mover

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Заранее спасибо

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Rizvan писал(а):
Заранее спасибо
Зацени www.trdusa.com/...dpart.cfm?part=Superchargera
Обещают 500 кобыл - будешь самый-самый в нашей деревне Cool

P.S. Давай либо новую тему создадим в "Тюнинге", либо пиши в личку
Здесь-то тема про бак

Prime mover

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Rizvan писал(а):
Да, спасибо! Но у меня холодильника нету(пендосы намутили?)А насчет надува можно поконкретний и ссылочку пожалуйста
Как нету? Amd Surprised А что у тебя в подлокотнике? Amd acute
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Большо бокс там наушники от двд и пульты ,как бы двоиное дно

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов