Бери и не думай, такая цена суперская! И хотя она......"специально разработанные для супермощных 4WD автомобилей"...... (из рекламы Конти) и не думай-хватай!
У меня Premium Contact. В принципе хорошая резина, в меру мягкая, но один раз всплыла. Мне лично кажется, что CrossContact лучше не ставить на GS. Будет шуметь, да и на скорости более 120 может непредсказуемо повести, так как предназначена больше для езды по грунту. К тому же будет плохо выводить воду. Но повторяюсь, это сугубо личное мнение.
главное не бери Dunlop 9000. мне мишлен очень понравилась, а может тебе взять спортивную как у меня тайваньскую ханкук ? я очень доволен хоть и r18. если сравнивать с бриджстоун, данлоп 9000 и мишлен.
Rustam-25 писал(а): главное не бери Dunlop 9000. мне мишлен очень понравилась, а может тебе взять спортивную как у меня тайваньскую ханкук ? я очень доволен хоть и r18. если сравнивать с бриджстоун, данлоп 9000 и мишлен.
если больше 110-120 не ездишь то вполне(для города нормально)
Rustam-25 писал(а): главное не бери Dunlop 9000. мне мишлен очень понравилась, а может тебе взять спортивную как у меня тайваньскую ханкук ? я очень доволен хоть и r18. если сравнивать с бриджстоун, данлоп 9000 и мишлен.
я на Amtel, 220 по новой риге дал жару это не показатель
я на Amtel, 220 по новой риге дал жару это не показатель
Всем ДоБроГо времени суток ))
у меня с резиной беда и хочу новую покупать - есть варианты замены(на сайте по подбору резины видел) на -R 17 245/45 кто то ставил?? ничего не трет ? а как вы думаете она себя на дороге поведет лучше или хуже 225/50 ?????