home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-09-2009 
adv adv
26-09-2009 
Всем привет. Я тут новенький, поэтому не пинайте еси чо Embarassed

В общем у меня такая проблема. Если резко остановиться, мотор какое то время не стабильно работает (его тресет, но не троит вроде как). В борьбе с этим поменял свечи, дроссельную заслонку, бабины. Диагностика ошибок не кажет.

Может было у кого нить подобное? Машина is250 2006 года.

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
adv писал(а):
В борьбе с этим поменял свечи, дроссельную заслонку, бабины.
adv писал(а):

Машина is250 2006 года.
Shocked Shocked Shocked

Клеммы пробовал скидывать?
В спорт-режиме так же?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
у меня бывает просто вибрация.. чувствуется что от двигателя, но вроде это норм
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
Переключали на N чтоб сравнить. Вдруг коробка вибрирует. Сравните D с N.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
adv писал(а):
Если резко остановиться, мотор какое то время не стабильно работает
обороты до скольки падают? когда начинается вибрация?
как машина ведет себ на P и D
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
У мя чё-то стало жестко переключаться с Р на R. Далее(на N и D) переключается нормально, а здесь прям ДЫДЫЖЬ! Shocked Laughing

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
У меня с P на R тоже как-то жестко, но не всегда.... думаю это из-за масла в коробке..
а на N вибраций нет... на P бывает, и причем бывает после того как круто погоняешь с включенным ECT POWER
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
CRYSTAL писал(а):
У меня с P на R тоже как-то жестко, но не всегда.... думаю это из-за масла в коробке..
а на N вибраций нет... на P бывает, и причем бывает после того как круто погоняешь с включенным ECT POWER
У мя тож невсегда. Скоро ТО.
Вроде в регламент входит проверка уровня всех жидкостей.
Попрошу, чтобы обратили внимание на коробку. А то, если она завоет уже поздно будет. Rolling Eyes

•  
27-09-2009 
adv adv
27-09-2009 
Скидывал и клемы и все вподряд делал Shocked Когда начинает вибрировать включал N, тоже самое. До замены дроссельной заслонки когда эта фигня начиналась, обороты падали до 500 об\м. Сейчас все норм по оборотам,но вибрация достает. Может так и должно быть, но у товарища на is нет такого. Ощущение как будто топлива не хватает Question

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Свечи, топливный фильтр, подушки двигателя...
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
adv писал(а):
Ощущение как будто топлива не хватает Question
У нас прямой впрыск, так что не знаю как у нас, а на 9ой модели ВАЗ проверяли давление на рампе. Rolling Eyes

Мож машина битая была?

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
у меня Леху иногда тоже лихорадит. Обороты прыгают но в небольшом интервале. Взаимосвязь с гонками или еще чем не отмечал. Заказал све4и на екзисте. Дождусь, поменяю, посмотрю. Но происходит это не часто. Может из за некачественного топлива ?!

Говорят ЗЛО побеждает когда до6ро бездействует...
Правда вдвое короче - ЗЛО побеждает!

•  
27-09-2009 
adv adv
27-09-2009 
Белкин писал(а):
adv писал(а):
У нас прямой впрыск, так что не знаю как у нас, а на 9ой модели ВАЗ проверяли давление на рампе. Rolling Eyes

Мож машина битая была?
Не, машин не бит, пробег 25000. Вот у меня есть подозрение на тнвд, вроде на bmw 335, когда он накрывается похожие симптомы есть Question

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
adv писал(а):
Белкин писал(а):
adv писал(а):

Мож машина битая была?
Не, машин не бит, пробег 25000. Вот у меня есть подозрение на тнвд, вроде на bmw 335, когда он накрывается похожие симптомы есть Question
За 25 тысяч километров разное могло произойти... Wink

Сливай, если не решишь проблему.

Битая была, если нельзя установить проблему. Собрали косо.

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
CRYSTAL писал(а):
так происходит из-за того что машина стоит под небольшим наклоном , когда колеса упираются или неполностью заехали на бардюр,
Совет:
когда упираешся об бардюр ставь на N,отпусти тормоз, когда машина стабилизируется ставь на P.
когда небольшой наклон надо ставить на ручник, перевести N,отпустит тормоз, далее P.

Не стабильная работа двигателя

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов