Всем добрый день!
Не хочется разбирать и смотреть лишний раз.
Поэтому несколько вопросов:
1. Какие динамики стоят в дверях передних, задних. Диаметр, мощность.
2. В заднем левом крыле стоит саб?
3. Что из себя представляет усилок системы, сколько выходов, какая мощность по каналам?
Да собственно устраивает все - играет достойно. Но думаю что-нибудь улучшить, т.к. раньше занимался автозвуком. Много чего хорошего осталось динамики, сабвуферы. Глобальных переделок не хочется делать (подиумы, новые усилки и т.д.). Хочу, например заменить динамики в дверях на что либо более играющее с моей точки зрения. Или дин саба другой поставить.
IvanNsk писал(а): Да собственно устраивает все - играет достойно. Но думаю что-нибудь улучшить, т.к. раньше занимался автозвуком. Много чего хорошего осталось динамики, сабвуферы. Глобальных переделок не хочется делать (подиумы, новые усилки и т.д.). Хочу, например заменить динамики в дверях на что либо более играющее с моей точки зрения. Или дин саба другой поставить.
У саба диаметр 10см Но сопротивление 16 Ом Таких сабов не бывает так что вряд ли ты найдешь какую нибудь замену. Это надо переделывать всю систему. Так же и в колонках по 8 ом.
Саб в заднем левом крыле,в пластмассовой балалайке,длинной в полкрыла.Не особо мальнкая.Если он рабочий,то бубнит нормально.Конечно для кислотной музыки не потянет.
По отдельности ничего не заменишь. Голова не работает без усилка и обратно. Провода нужно менять и +-й и к динамикам. Их тоже лучше поменять.(динамики) Надо определиться и делать всё в комплексе.
p.s. Заменил динамики и звук стал сочнее, без савбуфера.