Проблема в том, что есть люди, которым обычно нравится все стандартное, а есть, кто знает и хочет что-то улучшить. И это не значит, что то или то плохо. Просто люди разные и все. Кому-то музыка нужна только чтобы фон создавать, а кто-то любит врубить на всю, ну и т.д. В LX или LC100 столько возможностей, грех их не использовать. Одни только колонки в двери поставить в оформлении ЗЯ или ФИ и так играть будет, что Марк Левинсон и рядом не стоял.
А выше я писал, что осталось много чего очень хорошего от предыдущих машин и хотелось бы это использовать. Саб у меня целый, но не играет. Почему, пока не понятно. Может еще поэтому есть стойкое желание заменить звук.
Голову менять сложно, т.к. там сенсорный экран. А ставить магнитолу в подлокотник явный изврат. Поэтому сейчас занимаюсь установкой CarPC в данный авто. С сохранением родного дисплея и его сенсорности. Как сделаю отпишусь, может кому интересно будет.
Иван, мне интересно. Как сделаешь - надо будет приехать лично познакомиться и посмотреть чего ты своял. Я тоже в следующем году планирую музыку поменять
Волков писал(а): По отдельности ничего не заменишь. Голова не работает без усилка и обратно. Провода нужно менять и +-й и к динамикам. Их тоже лучше поменять.(динамики) Надо определиться и делать всё в комплексе.
p.s. Заменил динамики и звук стал сочнее, без савбуфера.
Волков писал(а): По отдельности ничего не заменишь. Голова не работает без усилка и обратно. Провода нужно менять и +-й и к динамикам. Их тоже лучше поменять.(динамики) Надо определиться и делать всё в комплексе.
а ты колонки с каким сопротивлением ставил?!
Видимо поставился обычный 4-ех канальник, т.к. саб исключили. Или поставили сдвоенный фронт например и получили 8 Ом. Иначе, колонок на 8Ом я не встречал....
Цитата: [quote="vkosmos"][quote="Волков"]По отдельности ничего не заменишь. Голова не работает без усилка и обратно. Провода нужно менять и +-й и к динамикам. Их тоже лучше поменять.(динамики) Надо определиться и делать всё в комплексе.
а ты колонки с каким сопротивлением ставил?!
Хз. Ставил человек который занимается этим. Динамики шли в деревянном кейсе, больше ничего не знаю. Да музыка у меня не родная. Савбуфер не подключал. при замене динамиков делалась шумоизоляция дверей. Все.
Привет знатокам, тоже хочу немного модернизацией заняться, вопрос можно отсоединить провода от штатного саба и прицепить к ним свой активный саб вместо третьего ряда в багажнике поставить ?
Игорь LX 470 писал(а): Привет знатокам, тоже хочу немного модернизацией заняться, вопрос можно отсоединить провода от штатного саба и прицепить к ним свой активный саб вместо третьего ряда в багажнике поставить ?
Насколько я понимаю - нет, т.к. они уже идут от усилителя. Необходимо цепляться к проводам от головного устройства до усилителя, но не после. А так можно.