Ребята, есть кто из Воронежа, подскажите, где можно качественно и не дорого обслужить(поремонтировать) мафынку(RX 330 Канадец 2004).Проблемы в следующем-течь радиатора, раздатки. Спасибо.
В Москве, в "Толексе", на сайте его координаты, выйдет как минимум в 2-3 раза дешевле. Пытался здесь найти нормальную контору - один отстой, в смысле цен...
С Автоспутником тоже не всё понятно, в частности насколько я понимаю они официальные представители Экзиста, почему тогда так сильно рознятся цены? Радиатор в Экзисте(на сайте) 13107 руб, мне в Автоспутнике предлогают за 16200?
Туз писал(а): С Автоспутником тоже не всё понятно, в частности насколько я понимаю они официальные представители Экзиста, почему тогда так сильно рознятся цены? Радиатор в Экзисте(на сайте) 13107 руб, мне в Автоспутнике предлогают за 16200?
Заказывай на сайте, а оплачивай и забирай в автоспутнике. Если прям в магазине заказывать, то выходит дороже, хз почему, наценку они что-ли делают.
Туз писал(а): Ребята, есть кто из Воронежа, подскажите, где можно качественно и не дорого обслужить(поремонтировать) мафынку(RX 330 Канадец 2004).Проблемы в следующем-течь радиатора, раздатки. Спасибо.
Правильно, в форсаж, радиатор сразу новый заказывать, это их болячка...
Спасибо за подсказки, вчера сам оформил заказ на Экзисте на радиатор с получением в офисе на Мира 1, действительно получилось дешевле 13763 рубля (против 16200 объявленных в конторе).
А в Форсаже я делал сход-развал на Хантере, развальщик там Женя,путёвый малый.
Придёт радиатор, поеду к ним ставить,за установку объявили 1200 руб.
Sergant писал(а): Попробуй в форсаж, т. 30 35 10.
Радиатор в Exist закажи, у нас он напротив вокзала ЖД магазин Автоспутник.
Есть два форсажа «Форсаж-Авто» и «Форсаж» какой и где именно?Хочю тормозной конкретно заняться,делают ли такое?
О блин чёт на дату поста не глянул...
JAMBA Тему за 9й год поднял