Сколько раз за день вы нарушаете ПДД

Я не нарушаю ПДД
21% [ 22 ]
1,2 раза за день
47% [ 49 ]
сбиваюсь со счета
25% [ 26 ]
а что такое ПДД
6% [ 7 ]

Всего проголосовало : 104

20-09-2006 
20-09-2006 
DeusEx писал(а):
Еще меня бесят уроды, которые думают, что если номера крутые так все можно - подрезать, переть по встречной, и т.п. Хамов я быстро ставлю на место, но таких все больше и больше. И так каждый день
Извините,но это не так!Езжу на 777 принадлежавших ранее нач УВД,но из нарушений -только превышение скорости(иногда),а уродов и хамов хватает с любыми номерами. Shocked

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
DmitryZ писал(а):
...и не всегда пропускаю пешеходов
Sorry
В Казахстане и не пропускаешь пешеходов??? - не верю !!!
Хотя, может только в Алматах так строго...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
VODILA42 писал(а):
а уродов и хамов хватает с любыми номерами.
совершенно верно Cool
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Krik писал(а):
сопротивление аресту и пошло и поехало
это не нарушение это чувство самосохранения Laughing Wink
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
VODILA42 писал(а):
Извините,но это не так!Езжу на 777 принадлежавших ранее нач УВД,но из нарушений -только превышение скорости(иногда),а уродов и хамов хватает с любыми номерами.
Упор прошу делать на именно УРОДОВ и ХАМОВ, которые считают что с крутыми номерами могут нарушать как хотят. ТЫ Я НАДЕЮСЬ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ. И меня не волнует что номер например правительственный - по встречной идти и мне фарами сигналить - рука отвалится, а Я НЕ СВЕРНУ. А потом этот тупень стоит передо мной и не знает что делать, за мной еще машин семь стоит колонной, а в правильный ряд его никто не пустит - народ про него тоже думает, раз такой умный, выкручивайся сам, надо было раньше думать и по правилам ездить.

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
"Исповедуются", я гляжу, только нарушители Wink
А где те, кто написал, что не нарушает? Evil or Very Mad
НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
DeusEx писал(а):
VODILA42 писал(а):
Извините,но это не так!Езжу на 777 принадлежавших ранее нач УВД,но из нарушений -только превышение скорости(иногда),а уродов и хамов хватает с любыми номерами.
Упор прошу делать на именно УРОДОВ и ХАМОВ, которые считают что с крутыми номерами могут нарушать как хотят. ТЫ Я НАДЕЮСЬ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ. И меня не волнует что номер например правительственный - по встречной идти и мне фарами сигналить - рука отвалится, а Я НЕ СВЕРНУ. А потом этот тупень стоит передо мной и не знает что делать, за мной еще машин семь стоит колонной, а в правильный ряд его никто не пустит - народ про него тоже думает, раз такой умный, выкручивайся сам, надо было раньше думать и по правилам ездить.
В свое время тож пытался ставить хамов на место, надоело время и нервы свои на них тратить. Теперь езжу по правилу, не тронь ГАВНО или УДД. И тебе надоест, вот увидишь. Их много , а ты один Sad
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Krik писал(а):
В свое время тож пытался ставить хамов на место, надоело время и нервы свои на них тратить. Теперь езжу по правилу, не тронь ГАВНО или УДД. И тебе надоест, вот увидишь. Их много , а ты один
Ну против лексуса мало кто нарывался Smile
А если так каждому уступать - они вообще оборзеют. Что мне тогда машину на прикол ставить? Evil or Very Mad

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
DeusEx писал(а):
Krik писал(а):
В свое время тож пытался ставить хамов на место, надоело время и нервы свои на них тратить. Теперь езжу по правилу, не тронь ГАВНО или УДД. И тебе надоест, вот увидишь. Их много , а ты один
Ну против лексуса мало кто нарывался Smile
А если так каждому уступать - они вообще оборзеют. Что мне тогда машину на прикол ставить? Evil or Very Mad
Зачем ставить то Confused Arrow УДД- Уступи дураку дорогу Wink
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Krik писал(а):
Зачем ставить то УДД- Уступи дураку дорогу
Это не выход.

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
Часто остановливают за 2-х, 3-х и 4-х кратные превышения... Но со временем стал тише ездить. Хотя раньше наказывали и за встречку, за сплошную, за отделенные поребриком трамвайные пути (на Московском пр.)...

Штрафы не плачу, но и ездить стал аккуратнее... К остальным отношусь уважительно, пропускаю по возможности (если не спешу) пешеходов и машин, выезжающих с второстепенной... Иногда подрезаю жестко, но это надо меня очень сильно вывести из себя... Smile На хамство со встречной и прав. сериями номеров уступаю только когда с синекрасной включенной мигалкой или машинам дпс... Один раз не пропустил 2 Тахо с Ольгами и номерами подряд... Остановились, вышли поговорить... После того, как выяснили, кто есть кто, кто чем занимаеться, разъехались без мордобоя... Laughing

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
20-09-2006 
Ali Ali Клубная карта
20-09-2006 
Eugene писал(а):
Регулярно за собой замечаю нарушение, грозящие статьями 12.9.1-12.9.3, всячески избегаю нарушений, влекущих 12.9.4.
Также очень часто замечаю за собой 12.15.2, но при этом крайне редко делаю то, за что дают 12.15.3.
Мдаа, а можно по русски?
Я поставил галочку под "один два раза в день" потом почитал, задумался и думаю, что надо было под "сбиваюсь со счета": разговоры по мобильному, превышения, наезд на двойную ну и остановки под разными знаками (щасс отъеду). А если спросят дисциплинированней меня и нет никого...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
Ali

Цитата:
а можно по русски?
link

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
martin писал(а):
Часто остановливают за 2-х, 3-х и 4-х кратные превышения... Но со временем стал тише ездить. Хотя раньше наказывали и за встречку, за сплошную, за отделенные поребриком трамвайные пути (на Московском пр.)...

Штрафы не плачу, но и ездить стал аккуратнее... К остальным отношусь уважительно, пропускаю по возможности (если не спешу) пешеходов и машин, выезжающих с второстепенной... Иногда подрезаю жестко, но это надо меня очень сильно вывести из себя... Smile На хамство со встречной и прав. сериями номеров уступаю только когда с синекрасной включенной мигалкой или машинам дпс... Один раз не пропустил 2 Тахо с Ольгами и номерами подряд... Остановились, вышли поговорить... После того, как выяснили, кто есть кто, кто чем занимаеться, разъехались без мордобоя... Laughing
Остановился, выяснили, потеря времени и только.
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Ali писал(а):
Мдаа, а можно по русски?
12.9 - превышение скорости, четвертая часть больше +60 км/ч - с лишением в/у.
12.15 - расположение ТС на проезжей части, третья часть - встречка с лишением.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов