Всем здрасте. Являюсь счастливым обладателем Мерса CLK с компрессорным двигателем на 197 лошадок, но как следующий вариант рассматриваю седан С200 компрессор либо Лексус IS 200.
Собственно тут я с массой вопросов об IS 200, 2000 года. Есть ли врожденные болезни, на что обращать внимание при выборе? Как машинка на дороге себя ведет на асфальте и в гололед? Просто я очень восхищен системами стабилизации мерсов на личном опыте и как бы хочется чтоб у будующего авто было ни чуть не хуже. В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!
SEREGA_MB писал(а): Всем здрасте. Являюсь счастливым обладателем Мерса CLK с компрессорным двигателем на 197 лошадок, но как следующий вариант рассматриваю седан С200 компрессор либо Лексус IS 200.
Собственно тут я с массой вопросов об IS 200, 2000 года. Есть ли врожденные болезни, на что обращать внимание при выборе? Как машинка на дороге себя ведет на асфальте и в гололед? Просто я очень восхищен системами стабилизации мерсов на личном опыте и как бы хочется чтоб у будующего авто было ни чуть не хуже. В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!
Привет! Сереж, зайди со всем этим в обоФсёмку! Познакомся с нами.... и тебе ребята с удовольствием расскажут всё! ДО МЕЛОЧЕЙ! Да фотку в профиле забубень какую-нить, а то у нас не принято с невидимками общацца! Желаю удачи, счастливый обладатель!
SEREGA_MB писал(а): прошу не пинать сильно)) обоФсёмка это тут где находится. чёт никак не найду
Беседка! Заходишь в "ОБЩЕНИЕ" - вываливается куча форумов..... Заходишь в БЕСЕДКУ! Кста у ИСочников есть свой форум.... если уж так интересно! club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3
А с нами просто весело! Не боись, освоишься!