home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2009 
15-09-2009 
Всем здрасте. Являюсь счастливым обладателем Мерса CLK с компрессорным двигателем на 197 лошадок, но как следующий вариант рассматриваю седан С200 компрессор либо Лексус IS 200.

Собственно тут я с массой вопросов об IS 200, 2000 года. Есть ли врожденные болезни, на что обращать внимание при выборе? Как машинка на дороге себя ведет на асфальте и в гололед? Просто я очень восхищен системами стабилизации мерсов на личном опыте и как бы хочется чтоб у будующего авто было ни чуть не хуже. В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!
  •  
15-09-2009 
15-09-2009 
SEREGA_MB писал(а):
Всем здрасте. Являюсь счастливым обладателем Мерса CLK с компрессорным двигателем на 197 лошадок, но как следующий вариант рассматриваю седан С200 компрессор либо Лексус IS 200.

Собственно тут я с массой вопросов об IS 200, 2000 года. Есть ли врожденные болезни, на что обращать внимание при выборе? Как машинка на дороге себя ведет на асфальте и в гололед? Просто я очень восхищен системами стабилизации мерсов на личном опыте и как бы хочется чтоб у будующего авто было ни чуть не хуже. В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!
Привет! Сереж, зайди со всем этим в обоФсёмку! Познакомся с нами.... и тебе ребята с удовольствием расскажут всё! ДО МЕЛОЧЕЙ! Да фотку в профиле забубень какую-нить, а то у нас не принято с невидимками общацца! Желаю удачи, счастливый обладатель! Wink

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
прошу не пинать сильно)) обоФсёмка это тут где находится. чёт никак не найду Embarassed
  •  
15-09-2009 
15-09-2009 
SEREGA_MB писал(а):
прошу не пинать сильно)) обоФсёмка это тут где находится. чёт никак не найду Embarassed
Беседка! Заходишь в "ОБЩЕНИЕ" - вываливается куча форумов..... Заходишь в БЕСЕДКУ! Кста у ИСочников есть свой форум.... если уж так интересно! club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3
А с нами просто весело! Не боись, освоишься! Wink

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
24-01-2010 
24-01-2010 
ну это вы уже хвастаетесь ... авто конечна же шикарное .. вы хоть параметры распишите .. тогда у вас было бы все шикарно ...

Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов