home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-09-2006 
18-09-2006 
Где то уже болтали на эту тему. По какой детали на РетроРексе цвет для подкраски подбирать. Лючок прибит намертво гвоздями. Что там еще снять можно? Крыло не предлагать Laughing
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
Сними фару, на ней полоска в цвет кузова, она на двустороннем скотче
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
Так я и думал. Не очень хоца фару снимать, потом еще будет куда нить вбок светить Laughing А полоска то кстати часом не пластмасса и сомневаюсь я, что она на скотче. Небось на защелках на каких нибудь, которые при съемке косорукие мастера точно сломают Evil or Very Mad
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
San писал(а):
Так я и думал. Не очень хоца фару снимать, потом еще будет куда нить вбок светить А полоска то кстати часом не пластмасса и сомневаюсь я, что она на скотче. Небось на защелках на каких нибудь, которые при съемке косорукие мастера точно сломают
Полоска металическая, держится на скотче в центре и скраю на зещёлке, сломать ее очень тяжело. Сталкивался когда ставил себе новые фонари
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
odyssey писал(а):
San писал(а):
Так я и думал. Не очень хоца фару снимать, потом еще будет куда нить вбок светить А полоска то кстати часом не пластмасса и сомневаюсь я, что она на скотче. Небось на защелках на каких нибудь, которые при съемке косорукие мастера точно сломают
Полоска металическая, держится на скотче в центре и скраю на зещёлке, сломать ее очень тяжело. Сталкивался когда ставил себе новые фонари
А зачем фару снимать? Так что ли оторвать нельзя?
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
San писал(а):
А зачем фару снимать? Так что ли оторвать нельзя?
Что то я сейчас и не вспомню, думаю стоит глянуть разок туда
  •  
18-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
18-09-2006 
San писал(а):
Лючок прибит намертво гвоздями.
Скорее всего не гвоздями, а заклепками. Заклепки снимаются, а потом ставятся новые. Поблем быть не должно.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
SAS писал(а):
San писал(а):
Лючок прибит намертво гвоздями.
Скорее всего не гвоздями, а заклепками. Заклепки снимаются, а потом ставятся новые. Поблем быть не должно.
Не знаю, не знаю Question Насчет гвоздей я конечно пошутил. Но заклепи снять - не саморезы отвернуть. Велика возможность. что покоцуют крыло.
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
San писал(а):
Не знаю, не знаю Насчет гвоздей я конечно пошутил. Но заклепи снять - не саморезы отвернуть. Велика возможность. что покоцуют крыло.
А подбор по части кузова обязательно делать?
А если просто использовать ту краску, код которой указан на двери?

К примеру у меня код краски 202 - Black Onyx в понимании Лексуса.
Я именно по коду краску покупал, когда красил бампер и спойлер и все ок - краска один-в-один!

Prime mover

•  
18-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
18-09-2006 
San писал(а):
Не знаю, не знаю Насчет гвоздей я конечно пошутил. Но заклепи снять - не саморезы отвернуть. Велика возможность. что покоцуют крыло.
Мне дважды так делали. Ничего не покоцали. Тем более, что заклепки находятся под лючком. Там по-любому ничего видно не будет. Потом просто этой же краской это местечко (вокруг новой заклепки) подкрашивается и все. Ты даже сам ничего не заметишь. Главное, чтобы заклепки были оригинальные. Стоят - копейку. Так что не усложняй себе жизнь. Удачи.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
Снять полоску с фары, не снимая самой фары, не выйдет. Возле решётки радиатора полоска крепится на защёлку, а второй конец (полоски) на саморез. Харёк 99г Замена фар 10.09.06.
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
А.Андрей писал(а):
Снять полоску с фары, не снимая самой фары, не выйдет. Возле решётки радиатора полоска крепится на защёлку, а второй конец (полоски) на саморез. Харёк 99г Замена фар 10.09.06.
Да эт верно я вспомнил Smile

DmitryZ писал(а):
А подбор по части кузова обязательно делать?
А если просто использовать ту краску, код которой указан на двери?

К примеру у меня код краски 202 - Black Onyx в понимании Лексуса.
Я именно по коду краску покупал, когда красил бампер и спойлер и все ок - краска один-в-один!
Не всегда это проходит, особенно на машинах старше 5 и больше лет, ибо краска имеет свойство менять свой цвет под действием солнечного света
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов