home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2009 
7-09-2009 
Сегодня ехал по "Новой Риге" в Москву, перед очередным поворотом стоит некая "тренога" бежевого цвета с левой стороны от дороги, ну а после моста стоят сами ГИБДуны (Их вообще невидно!!!). Ну "шкурят" любителей полетать...
На "треноге" стоит дистанционный радар, когда летишь под 120 и более км/ч., заметить его тяжело! Всё фотки и измерения передают в автомобиль ГИБДД, а метров через 400... они спокойно с палочкой останавливают авто и снимают "сливки" Smile

Так что господа ГИБДД сделала ещё один шаг в сторону увеличения поборов на дорогах! Будьте внимательны!!! Всем удачи и не попадайтесь.

Skype boxcompotru

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Box писал(а):
поборов на дорогах
я что быстро ехал, нет низко летели Rolling Eyes
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Box писал(а):
Сегодня ехал по новой риге в Москву, перед очередным поворотом стоит некая "тренога" бежевого цвета с левой стороны от дороги, ну а после моста стоят сами ГИБДуны. Ну "шкурят" любителей полетать...
На "треноге" стоит дистанционный радар, когда летишь под 120 и более км/ч. заметить его тяжело! Всё фотки и измерения передают в автомобиль ГИБДД, а метров через 400... они спокойно с палочкой останавливают авто и снимают "сливки" Smile

Так что господа ГИБДД сделала ещё один шаг в сторону увеличения поборов на дорогах! Будьте внимательны!!! Всем удачи и не попадайтесь.
Они давно уже так делают, но эта камера работает в постоянном режиме, то есть любой радар-детектор захлебывается предупреждениями. Успеваешь сбросить...
А встречным теперь надо мигать подольше.
  •  
7-09-2009 
Box писал(а):
стоит некая "тренога" бежевого цвета с левой стороны от дороги,
Миня такой в июле в тверской губернии на штуку накорячили Rolling Eyes

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Box писал(а):
Сегодня ехал по новой риге в Москву, перед очередным поворотом стоит некая "тренога" бежевого цвета с левой стороны от дороги, ну а после моста стоят сами ГИБДуны. Ну "шкурят" любителей полетать...
Вот спасибо, помог Very Happy
"перед очередным поворотом" - это точное место))))

на рязанке - последний разрыв трассы перед бронницами, и объездная вокруг коломны после моста через оку - там камера постоянно тусуется.

еще на дмитровке в Москву после поста в трудовой североной.

hybrid power

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Tomick писал(а):
Box писал(а):
На "треноге" стоит дистанционный радар, когда летишь под 120 и более км/ч. заметить его тяжело! Всё фотки и измерения передают в автомобиль ГИБДД, а метров через 400... они спокойно с палочкой останавливают авто и снимают "сливки" Smile

Они давно уже так делают, но эта камера работает в постоянном режиме, то есть любой радар-детектор захлебывается предупреждениями. Успеваешь сбросить...
А встречным теперь надо мигать подольше.
Радаром уже 100 лет не пользуюсь, а мигать на риге никто не мигает.. т.к. там ограждение и встречку видешь только крыши встречных авто...

Skype boxcompotru

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Марков писал(а):
Box писал(а):
Вот спасибо, помог Very Happy
"перед очередным поворотом" - это точное место))))

на рязанке - последний разрыв трассы перед бронницами, и объездная вокруг коломны после моста через оку - там камера постоянно тусуется.

еще на дмитровке в Москву после поста в трудовой североной.
Павел, там примечательных мест нету Smile а километраж я не засекал... Smile
Я их там вижу первый раз... по долгу "службы" часто мотаюсь в Истру, так что соррии Smile

Skype boxcompotru

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Box писал(а):
Радаром уже 100 лет не пользуюсь
В городе тоже не пользуюсь, а за МКАДом теперь полезно.
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Щелковское шоссе - 3 места где ставят эту конструкцию.
1. При движении в Мск, через 1 км после моста через Пехорку.
2. При движении из Щелково в Мск за 1 км до развилки с Щелковским шоссе.
3. При движении в Мск, недоезжая 41-й километр шоссе на Лукойловской заправке, там до нее знаки висят 70 затем 60.
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Tomick писал(а):
Box писал(а):
Радаром уже 100 лет не пользуюсь
В городе тоже не пользуюсь, а за МКАДом теперь полезно.
И что он берет фотокамеру?!?!?

Skype boxcompotru

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
именно, там в том аппарате на треноге, судя по-всему кроме камеры, обычный радар стоит, который включен постоянно. По крайней мере у меня простенький радар-детектор аж захлебывается.
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Tomick писал(а):
именно, там в том аппарате на треноге, судя по-всему кроме камеры, обычный радар стоит, который включен постоянно. По крайней мере у меня простенький радар-детектор аж захлебывается.
Ок.. пойду в чулан... может и расскопаю где свой радарчик.. Smile
Хотя езжу я там редко... можно и без него Smile

Skype boxcompotru

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Мне друг вчера на обьездной (Пенза) оказывал место, где такую ставят. Там дачный массив, нужно как нить сьездить - забрать.. гыыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Box писал(а):
Хотя езжу я там редко... можно и без него
Щас везде в подмосковье и дальше их натыкали. По крайнер мере на Киевском шоссе от Калуги три раза встретил.
  •  
7-09-2009 
wa wa
7-09-2009 
Я по новорижке часто катаюсь, в принципе видел у них 2-3 постоянных нычки. Как раз в районе истринской развязки, если ехать в Москву, есть затяжной спуск, там даже жиги могут разонгнаться довольно прилично, но после спуска идет соответственно подъем с небольшим поворотом, там они и стоят. Обочина у них там подходящая для остановки и уже накатана Smile Соответственно из Москвы тоже в этом районе часто стоят, там есть участок с крутым поворотом и ограничение 90. Ну и уже почти на подъезде к Москве, после заправки БП тоже стандартная точка, но там опасно ехать только в правых рядах.
А вообще грешен я, люблю по новорижке поездить типа 160-180 Rolling Eyes где еще погонять кроме как на автомагистралях. Спасибо за предупреждение, но реально нужно более точное место Very Happy

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов