ND3T - W55 - DVD standard model (7 inches EGA)
Судя по 2005 году выпуска - должна понимать диски серии Е11. Как этого добиться - лучше поискать на других форумах.
Ты предлагаешь мне купить машину с такой системой и покопаться в ней?
Надеюсь, ты понимаешь, что кариес по телефону не лечится? А я не Чумак и не Кашпировский?
Уважаемый DarkGhost
ND3T-w55 дилерская голова, машину покупать слава богу не надо.
Нужен парсер или хотябы какая нибудь информация, которая помогла бы распаковать/edit/запаковать лоадер.
В гугл группе navirev тишина с 2009 года, на письма не отвечают. Только один ответил и сказал, что ему это более не интересно из-за отсутствия нормальных карт Владивостока. Потом и он пропал.
Под именно эту голову идет модуль YO16. Версия мозгов 125. Denso. Ближайший собрат по модулям и с английском интерфейсом был найден в рядах американских эклипсов. Подмена прошивки естественно никаких результатов не дала, ибо модули рядом, но не совпадают. У американца-YO13, дальше модули серии YS... .
Есть мысль собрать гибрид из 2-х лоадеров. Но что бы мы не делали, нужна распаковка, редактирование и последующая упаковка.
Я отлично понимаю, что просто так вы результаты своего труда не отдадите. Но я прошу меня понять, я собираюсь ломануть именно дилерскую нави , ибо именно она имеется для экпериментов. Штатные нави системы меня не интересуют. К тому же все это дело по моноблокам давно забросили. Вреда от этого никому не будет точно.