Как-то жалко их будет провести сидя дома. Может соберемся и съездим куда-нибудь в субботу? Потом, боюсь, начнется мерзкая слякотная погода...
Стас писал(а): Я в крым, подтягивайся Аха, вот тока ради субботы ломица в Крым Можно по грибы съездить, можно Михалыча навестить, можно просто шашлыки пожарить у озера какова-нить...
Haris писал(а): Потом, боюсь, начнется мерзкая слякотная погода...Вот и осень, и дождь в окно стучится...(песня)
Стас писал(а): MIKLES писал(а): может толпой в пинбол сыграем? Да Вы же место загадаете.....ехать не захочешь.Далеко, хотел сказать.
не...я на фазенду с деткой в среду слиняю, лучше в воскресенье подтягивайтесь на Локомотив болеть за наших к 16.00!!!!!
yana писал(а): лучше в воскресенье подтягивайтесь на Локомотив болеть за наших к 16.00!!!!! Не люблю я футбол... "22 бугая один мяч по полю гоняют..." © chernoff писал(а): Вот и осень, и дождь в окно стучится...(песня)Асмолов MIKLES писал(а): может толпой в пинбол сыграем?Пейнтбол можно и в плохую погоду играть, даже прикольней. А вот съездить на природу в теплые дни - самое оно!
Angelinka писал(а): А вот мы с Лёшей к Михалычу подумываем срулить... С каким Лёшей? Клубень? Еси да тада я тож к Михалычу рвану, тем паче што мне ближе всех к нему.