ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!
Третий год езжу (ЛС400 1994г) вибрация начинается на130км/ч и заканчивается на 170. Менял резину, диски, подшипники, кардан. Ничего не меняется! Шо может быть - ума не приложу! Вибрация по всему корпусу, в руле нету, в тормозах нету.
Мож кто что подскажет?
Мож у кого было?
Заранее спасибо!
Kadzov писал(а): Проверь балансировку колес, а также давление в них
Осмотри резину на наличие грыж
Спасибо, но писал-же и резину менял и диски и подшибники.
Я не знаю людей кто сейчас не балансирует резину!
Не всегда балансируют хорошо! я вот к чему говорил
За три года столько раз балансировал, в разных местах причем.
Дисков три комплекта! Один комплект на 15 железные. Два на 17 поновее и постарее!
Не-е! Тут где-то сидит полтергейс! Вопрос-ГДЕ!
поднять на подемники и прокрутить все колеся посмотрев как они себя видут нет ли затруднения в плавном вращении, но если это при 130 то крутить надо будет очень быстро, а вибрация откуда со всех сразу или спереди или с зади или не понять откуда просто вибрирует, руль бъет при этом ?
про дороги тоже тема у меня возде дома кусок новой дороги там тоже при 100 все видрирует думал все колеса менять придется но на дргуой участок выехал все как рукой сняло.
paradox писал(а): ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!
Третий год езжу (ЛС400 1994г) вибрация начинается на130км/ч и заканчивается на 170. Менял резину, диски, подшипники, кардан. Ничего не меняется! Шо может быть - ума не приложу! Вибрация по всему корпусу, в руле нету, в тормозах нету.
Мож кто что подскажет?
Мож у кого было?
Заранее спасибо!
смотри кардан+крестовину+муфту(резиновую).
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
попробуй для начала ступицу металической счеткой почискить хорошенько, конечтно не думаю что из-за этого но вдруг
Погодите, погодите, а тормозные диски в каком состоянии ? может быть их повело от перегрева?