Прошу поделиться знаниями по подключению/отключении различных функций в RX350 своими силами (без программатора и т.д.).Что могут дилеры включить/отключить?
Да, зумер ремней. Можно ещё изменять режимы автоматического закрывания и открывания замков дверей. Лично мне заводская установка не понравилась, сделал по-другому себе.
Кстати, я вот для себя совершенно случайно открыл функцию, о которой не догадывался. Если переключатель регулировки зеркал заднего вида установить в положение L или R, то при включении задней скорости зеркала будут опускаться для облегчения парковки, становится видно колеса, бардюры и тд. Соответственно восстанавливается все обратно когда выключаешь заднюю. Весьма удобно, особенно в сочетании с камерой заднего вида. Если указанный переключатель стоит в нейтральном положении, то функция отключена.
Может не один я такой, кто раньше об этом не знал Ездил почти год и переключатель у меня был в нейтральном
у меня по умолчанию, когда купил, видимо стояло на L или R, потом на мойке сдвинули .........
Так я поехал чинить ........ и мне "починили", поставили на L
- Ed - писал(а): Да, зумер ремней. Можно ещё изменять режимы автоматического закрывания и открывания замков дверей. Лично мне заводская установка не понравилась, сделал по-другому себе.
где? как? ,меня тоже не устраивает что при открытии с ключа открываются все двери,имхо жена ездиит на машине,хотелось бы что б только ее дверь открывалась
- Ed - писал(а): Да, зумер ремней. Можно ещё изменять режимы автоматического закрывания и открывания замков дверей. Лично мне заводская установка не понравилась, сделал по-другому себе.
где? как? ,меня тоже не устраивает что при открытии с ключа открываются все двери,имхо жена ездиит на машине,хотелось бы что б только ее дверь открывалась
не совсем по теме...
при сбросе аккума происходит "перезагрузка" АКПП и сброс показаний.
при сбросе "-" - сбрасывается все.
при сбросе "+" - остались настройки каналов на радио.
может кому пригодится.