доброго всем времени суток!! уважаемые форумчанеБ хотелось бы знать как у кого вытерается "кожа" салона. у меня бежевый солон; пользуюсь машиной круглогодично ; салон не засаленый ,не потемневший , не потресканный , но на дверном левом подлокотнике краска протёрлась до тёмной основы (рука постоянно лежит на подлокотнике). я понимаю, что материал оббивки - синтетический кож.зам с хорошей стойкостью на истерание. но где границы этой стойкости? у меня машина два года (две зимы два лета)
Rick писал(а): я даже специально джинсы с замками на заднице не покупаю, чтобы кресло не попортить, да и некрасивые они [/list]
Тоже приглянулись джинсы с большими металлическими фиговинами на задних карманах... Хотел купить, потом понял, что лучше целая кожа на кресле, чем большая фиговина на ж, ну на карманах вобщем. Передумал
Всем привет! Предлагают ГС3 по хорошей цене. На коже кое-где потертости и морщины. Есть масса ателье, которые это вроде устраняют. Вопрос в том надолго ли и не облезет ли все это через месяц и не станет ли еще хуже. Кто пробовал устранять подобные вещи и какие результаты? Кожа бежевая.