Toyota 90915-YZZA6 пользую уже давно(лет 5,на 3х машинах,которые были до харька)-выглядит очень презентабельно,но недавно узнал,что у него нет каких то обратных клапанов.....
заказал в экзисте как положено 90915-20001 за побольше денег,но они мне прислали вместо него "замену" 90915-TB001,он выглядит не так симпотично-просто дырка в центре и 6-8 дыр вокруг неё,никаких загибулек как на 90915-YZZA6 и надпись на нём "мадэ ин тайланд"!
но масломенятель углядел в нём обратный клапан,который служит для припятствывания сливу масла из маслопровода в поддон,типа после слива,маслу приходится по новой пробегать через всю масляную магистраль к местам смазки,а с клапаном оно всегда на готове(-примерно так мне на пальцах объяснил масломеняющий мастер)
теперь вот в раздумьях я-где брать 90915-20001,или хотябы надо глянуть на него, чё там с клапанами.
Абсолютно такая же ситуация. Заказывал в Экзисте 90915-20001, 2 недели, стоил дороже других, но пришло уведомление о замене номера. Т.е., по теории -20001 уже не выпускается! И заменой является именно этот Тайский -YZZA6. Последний -20001, который попадал ко мне в руки, был made in japan. Сдается мне, что свернули в Японии их производство ...
Надо будет попробовать с другими номерками. И главное, в заказе указать, что TB001 не присылать. А то мне в этот раз аж 3 фильтра (думал, про запас японскими запастись) пришли Тайские вместо японских. Впрочем, сдается мне, что здесь только два человека на форуме так фильтрами заморачиваются
там указывай неуказывай один хрен пришлют TB001,я уже разговаривал по этому поводу.
у нас в тойоте хорошие фильтры есть,тока 420рублей стОят,ну и хрен с ним,если не найду подешевле-возьму там.
joyrider писал(а): Впрочем, сдается мне, что здесь только два человека на форуме так фильтрами заморачиваются
Да нет, не два, и не только фильтрами Просто сообщений на форуме становится все больше и труднее не упустить что-то важное.
На этот топик вообще случайно попал - опечатался
Вот вам мой список фильтров на все Хорьки и Рексы (надеюсь, что все понятно):
Данные для таблицы брал с каталогов JapanCats/Exist.
Теперь по существу:
Фильтр 90915-YZZA6 ведь идет на Хорьки 2.2 и 2.4 литра, разве он подойдет на 3-литровый Рекс?
Я когда первый раз заказывал расходники - тоже хотел его купить, но перед этим поговорил с технарями местного официала - они сказали, что не этот фильтр не подойдет, не будет успевать прокачивать через себя масло на 3-х литровом двигле.
В итоге я в первый раз взял фильтр 90915-YZZB2. Он как раз подходит на 3-х литровые Хорьки/Рексы, судя по каталогам. Пришел в оригинальной упаковке (сейчас ее нашел, почему-то не выкинул ): на ней написано Made in Japan и рядом список движков, для которых фильтр подходит. Там есть Рексовский MZ.
Поставил - езжу без проблем. Но сегодня вот от вас узнал про обратный клапан и задумался, а есть ли он там?
Как его визуально определить? И если его нет - это сильно плохо?
И, видать, у некоторых Рексоводов голова думает одинаково и недавно я решил ради эксперимента купить 90915-YZZA6.
Было это пару дней назад. А вчера пришло уведомление, что его заменили на 90915-YZZE2...
DmitryZ писал(а): Но сегодня вот от вас узнал про обратный клапан и задумался, а есть ли он там?
Как его визуально определить?
Визуально определить нельзя, у меня мастер определяет так - прижимает фильтр ко рту и пытается через него дышать, если фильтра нет или он внутри неисправен - воздух свободно проходит в обе стороны, если фильтр есть и исправен - только в одну сторону.
Pe6yc писал(а): Визуально определить нельзя, у меня мастер определяет так - прижимает фильтр ко рту и пытается через него дышать, если фильтра нет или он внутри неисправен - воздух свободно проходит в обе стороны, если фильтр есть и исправен - только в одну сторону.
Интересно! Возьму на заметку!
Т.е. если обратный клапан есть - то воздух только в фильтр проходит, а обратно нет? А если клапана нет - то воздух туда-сюда ходит? Верно?
сейчас приходят 90915-20003 и в скобках на нём (90915-20001)
то что 97rus сфотал-это и есть "загибульки"(я их так называю). ъ
на нормальном фильтре (на 90915-20001 и на 90915-YZZA6) они есть,а у 90915-TB001 просто дырки,как у всех обычных фильтров.
попробовал заказать на экзисте 20001,а он пишет:
[ Номер 90915-20001 снят с производства ]
[ Новый номер для заказа: 90915-20003 ]
ну ладно,тыкаю 20003,а он пишет:
[ Номер 90915-20003 снят с производства ]
[ Новый номер для заказа: 90915-TB001 ]!!!
нехочу новый тайландский номер,хочу старый японский
ну там где резьба и дырки, на третьей фотке ,из более светлого металла какието загибулины..
я даже не знаю зачем они,но не зря с ними япы завихрялись..
DmitryZ писал(а): Т.е. если обратный клапан есть - то воздух только в фильтр проходит, а обратно нет? А если клапана нет - то воздух туда-сюда ходит? Верно?
Вот за направление не скажу, не помню.
Точно помню, что проходить должен только в одну сторону, причем еще помню, что не все фильтры такую проверку проходят, он (мастер мой) иногда требует другой фильтр, этот, говорит, пропускает.
Ден писал(а): попробовал заказать на экзисте 20003,а он пишет:
[ Номер 90915-20003 снят с производства ]
[ Новый номер для заказа: 90915-TB001 ]!!!
нехочу новый тайландский номер,хочу старый японский
Так 20003 давно снят с производства - я в марте делал свою таблицу - он уже тогда не поставлялся и предлагали замену.
P.S. И что-то так никто и не ответил - разве можно ставить на 3-х литровый Рекс фильтры, которые предназначены для Хорьков с объемом двигла 2.2 и 2.4л?