Получил из сервиса свою машину с поломаной кнопкой открытия багажника.
Вообщем с ключа багажник открывается , а с кнопки нет - если кто чинил когда нибудь сам может подскажет - самому там что то сделать реально? а то вдруг контакты не подсоединили ... а мне геморой блин.
Вообщем куда смотреть - куда бежать
Да и к тому же пытался вчера настроить открытие багажника через кнопки на потолке - для открытия ворот - машина даже типа пикнула - но открывать не хочет - вот интерестно кто нибудь замарачивался на этот счет
Вот появился у вас на форуме спамер в виде меня - сорри за посты но надож ка кто разбираться
Вот еси работы предполагают затрагивание багажника тада освобождаю его. А так просто закрываю.
Ксати, надо еще и лючок за задним подлокотником открывать, т.к. там есть тяга для открывания багажника из салона. Эт на случай еси АКБ сдохнет.
Цитата: Ксати, надо еще и лючок за задним подлокотником открывать, т.к. там есть тяга для открывания багажника из салона. Эт на случай еси АКБ сдохнет.
Что-то не замечал такой, может, у меня нет, кузов у меня 20.
Есть фото?
Цитата: Ксати, надо еще и лючок за задним подлокотником открывать, т.к. там есть тяга для открывания багажника из салона. Эт на случай еси АКБ сдохнет.
Что-то не замечал такой, может, у меня нет, кузов у меня 20.
Есть фото?
AndreyF писал(а): Автосервис вобще зло.... ни разу не было чтобы собрали правильно, вечно что то забудут или не так поставят.
Расея
или сломают или потеряют...
PS
Менял лобовик, все вроде путем, потом в пепельнице нашел от антенны сигнализации кожух. Приклеили так что кожух не наденешь. провода висят.... Серьезная контора....