home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2009 
19-08-2009 
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» (с)

«Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь!»(с)

визитки разных цветов:
более 3 лет в клубе - платина
более 2 лет - золото
более года - серебро
до года - светлая

если соклубник не посещал сайт в течение 2 месяцев - серая.

не понравится - верну как было Cool
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Интересно, только может золото/серебро/бронза? А то платину и серебро спутать можно, похожие цветовые гаммы

Prime mover

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Марков писал(а):
если соклубник не посещал сайт в течение 2 месяцев - серая.
коричневая. Wink

DmitriyZ писал(а):
Интересно, только может золото/серебро/бронза? А то платину и серебро спутать можно, похожие цветовые гаммы
желательно в слитках. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
НЕД! платина - дороже!

«Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!» (с)
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Марков писал(а):
DmitriyZ писал(а):
НЕД! платина - дороже!

«Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!» (с)
отсыпь. Cool

фотоальбомы круто получились при увеличении. Very Happy

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Papuas писал(а):
отсыпь.
В Китае во времена всеобщей унификации, в том числе и в одежде, статус чиновника определялся по количеству карандашей в нагрудном кармане. Idea
Papuas писал(а):
фотоальбомы круто получились.
чо там?
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
В авто ру - у администрации визитки с триколором Very Happy а тут с мигалкой что ли? Smile
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Papuas писал(а):
отсыпь
+1, сильно тебя Киндзадза вставила, наверно очень часто смотрел, раз наизусть уже декларируешь Smile

Prime mover

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Марков писал(а):
чо там?
просмотр при увеличении как у висты. ссупер быстро... Amd Thumbs up

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Redneck® писал(а):
В авто ру - у администрации визитки с триколором а тут с мигалкой что ли?
нед. у нас все скромно.

хотя.. это идея Idea
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Марков писал(а):
В Китае во времена всеобщей унификации, в том числе и в одежде, статус чиновника определялся по количеству карандашей в нагрудном кармане.
с поставщиком познакомь. Amd Green

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Papuas писал(а):
просмотр при увеличении как у висты. ссупер быстро...
эта фишка уже полгода как работает. просто раньше была на кнопке "слайды" (и сейчас тоже).
а то, что быстро показывает - это установленная вчера прокся Cool
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Papuas писал(а):
с поставщиком познакомь.
«Такое предложение. Находим Скрипача, летим к местному правительству… Говорим, кто мы, откуда… Они нам гравицаппу дают, а мы организуем взаимовыгодную торговлю — вы нам штаны жёлтые, а мы вам КЦ сколько хотите».
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Марков писал(а):
Papuas писал(а):
с поставщиком познакомь.
«Такое предложение. Находим Скрипача, летим к местному правительству… Говорим, кто мы, откуда… Они нам гравицаппу дают, а мы организуем взаимовыгодную торговлю — вы нам штаны жёлтые, а мы вам КЦ сколько хотите».
тел ему мой дай. Amd Green

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
ну теперь понятно Amd Green а то думаю чё у всех разное а тут вонано чё Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов