созрел наконец. На что особо обратить внимание?
при осмотре данной машины я так понял нужно смотреть на :
1. Номера вин на детялях кузова
2. Пробить авто на угон?
3. Посмотреть состояние автомата чтобы переключался без рывков?
Что еще глянуть?
Заранее благодарен
Slonik писал(а): это если имеется ввиду шильда с вином, датой выпуска и так далее)
Есть еще полоска(наклейка)там просто ВИН написан...как я писал выше,они в разных местах есть..
полоска которая просто с вин-номером - на американских машинах клеится на каждую деталь включая все двери, капот, крылья. Об этом даже в базе знаний написано.
Slonik писал(а): это если имеется ввиду шильда с вином, датой выпуска и так далее)
Есть еще полоска(наклейка)там просто ВИН написан...как я писал выше,они в разных местах есть..
полоска которая просто с вин-номером - на американских машинах клеится на каждую деталь включая все двери, капот, крылья. Об этом даже в базе знаний написано.
На европейцах тоже полоска на каждой навесной детали кузова. Видимо для того, чтоб подтвердить, что деталь не менялась, не красилась. А то все только и твердят "не бит, не крашен...".
Рассказывай давай...а на чем раньше ездил???
Теперь давай спрашивай что нибудь...почему руль подвывает,козырек падает...и еще что нибудь..))))
Поздравляю!!!!
Рассказывай давай...а на чем раньше ездил???
Теперь давай спрашивай что нибудь...почему руль подвывает,козырек падает...и еще что нибудь..))))
Лексус, сЦуко надежный... Не пугай раньше времени....