home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2009 
FPS FPS
12-08-2009 
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как заменить стандартный гудок на что-нить очень мощное (типа Краза или от какого-нить тягача с фурой). Знаю, что нужен будет компрессор, уже приготовил место в багажнике. Вот только какой гудок (вернее от чего) возможно будет уместить на месте стандартного? Как лучше и проще провести электропроводку и т.д. Интересны все мнения.
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
А зачем просил стереть тему, если снова создаешь новую?

В инете куча готовых китов компрессорных гудков, выбирай любой, выбирай место для расположения гудка и вперед.

P.S. Только не удивляйся, если тебя или машину кто-то покалечит за то, что ты напугал своим громким и резким гудком ребенка, беременную девушку, пожилого человека...

Prime mover

•  
12-08-2009 
FPS FPS
12-08-2009 
Да я вообще гудком редко пользуюсь, но бывают ситуации на дороге, когда другие "водилы" вынуждают им воспользоваться....
А тему создал тут, т.к. договорились что я перенесу свой вопрос в соответствующую тему другого автора, но там мне никто не ответил...
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
FPS писал(а):
там мне никто не ответил
Тебе Камиль ответил там - читай и пиши в Тюнинге, гудок с компрессором не имеет никакого отношения к разделу RX98-03

Мой совет - поставь Mitsuba

На КРАЗе гудок такой потому что это карьерная машина и при тех условиях, что на карьерах - такой гудок и нужен

В городе же если ты будешь сигналить очень громким гудком - у тебя реально могут быть проблемы

Prime mover

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
В городе же если ты будешь сигналить очень громким гудком - у тебя реально могут быть проблемы
Точно будут! Я б лично такому на капот кирпич кинул. Стандартного гудка вполне хватает чтобы предупредить о себе и предотвратить аварию. Если же чел хочет поставить гудок сигнал которого превышает слуховой болевой порог - это все равно что ставить впереди ножевой таран, типа "а шоб не лезли".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
Haris писал(а):
Точно будут! Я б лично такому на капот кирпич кинул
И я про то же. Я себе поставил такой сигнал и то теперь сигналю очень редко, т.к. во дворах или возле супер-макретов получается громковато:

Замена стандартного сигнала RX300

Prime mover

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
От "Волги" сигнала вполне хватает, красиво и бюджетно. Правда иногда мечтаю завести сигнал типа такого (на отдельной кнопочке), допустим какой-то баран тебя конкретно подрезал (с сожалению можно собирать отары из этих баранов Evil or Very Mad ), жмешь эту кнопочку и из динамика раздается дикий скрип тормозов, который завершается скрежетом и ударом, котрый присущь при столкновении.
Было бы интересно на реакцию подрезавшего посмотреть. Smile
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
Ural писал(а):
Правда иногда мечтаю завести сигнал типа такого (на отдельной кнопочке), допустим какой-то баран тебя конкретно подрезал (с сожалению можно собирать отары из этих баранов ), жмешь эту кнопочку и из динамика раздается дикий скрип тормозов, который завершается скрежетом и ударом, котрый присущь при столкновении.

Было бы интересно на реакцию подрезавшего посмотреть
Всего один раз слышал полифонический гудок на LX470 - звук несущегося паровоза вместе с паровозным гудком - вот это вещь!!! Вся улица заметалась Smile

Купил бы такой баксов за 150!

Prime mover

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
Купил бы такой баксов за 150!
Вообще-то ничего сложного, надо просто малогабаритный колокол для объявлений, мп-3 плеер с записанным звуком и кнопка включения записи. А плеер заранее настроить на однократное воспроизведение этой записи.
Что-то типа такого:
или такой:
Стоит всего 1500 рэ, купить можно легко:
link
Т.е. плеер+колокол+кнопка - все вместе обойдеца в 3 тыра.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Haris писал(а):
Т.е. плеер+колокол+кнопка - все вместе обойдеца в 3 тыра.
Останется еще где-то действующий паровоз найти, чтобы записать его гудки-свистки или как-то где-то записать звуки при аварии. Smile
А может на киностудиях фонограммы искать.
  •  
13-08-2009 
FPS FPS
13-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
Haris писал(а):
Точно будут! Я б лично такому на капот кирпич кинул
И я про то же. Я себе поставил такой сигнал и то теперь сигналю очень редко, т.к. во дворах или возле супер-макретов получается громковато...
А где под капотом его разместил? У волги, насколько я знаю, высокий сигнал, а у твоего (на что больше похож)? Confused
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
У мя приятель на матрешку поставил гудок от фуры)
У нево наверн фары притухают, када гудит))

Зачем на лексус мощный гудок?
Рексам перестали дорогу уступать?)

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Ural писал(а):
Останется еще где-то действующий паровоз найти, чтобы записать его гудки-свистки или как-то где-то записать звуки при аварии.
А может на киностудиях фонограммы искать.
Если хорошо пошарица по инету то полюбасу найдется готовый звучок.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Реальный совет по сабжу: на легковушках такой гудок будет все время водой залит. Idea

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Белкин писал(а):
Реальный совет по сабжу: на легковушках такой гудок будет все время водой залит.
Разок дунул и воду снесет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов