А книжка к нему есть? У меня в книжке нарисовано, но у меня Рекс.
Вообще его и так легко найти - погляди пару минут сам перед тем, как гаишнега звать, наверняка найдешь и без книжки! Я сначала сам нашел, а уж потом в книжке прочитал...
ну они может знают. а в таможне ПТС выпишут без номера двигателя с одним вином потом гаишники обратно отправят в таможню. они потом в ПТС от руки номер двигателя впишут под печатью таможенной. в гаи приедешь скажут не читаеться что то) вот и подстраховываюсь)
2JZGE писал(а): ну они может знают. а в таможне ПТС выпишут без номера двигателя с одним вином потом гаишники обратно отправят в таможню. они потом в ПТС от руки номер двигателя впишут под печатью таможенной. в гаи приедешь скажут не читаеться что то) вот и подстраховываюсь)
ну тоже верно, подстраховаться не когда не помешает
2JZGE писал(а): ну они может знают. а в таможне ПТС выпишут без номера двигателя с одним вином потом гаишники обратно отправят в таможню. они потом в ПТС от руки номер двигателя впишут под печатью таможенной. в гаи приедешь скажут не читаеться что то) вот и подстраховываюсь)
Ага, или еще скажут: О! Да у Вас двигатель не растаможен то! Видите, его нет в таможенных документах, только номер кузова! Так что езжайте, растамаживайте двигатель!
Они любят на бабки так разводить
Так что не попадись!
номер двигателя часто заплывает оксидами мне помогла ортофосфорная кислота - отлично чистит надо снять впускной коллектор, ниже и под ним - табличка с номером. удачи!