проблемка такая вылезла включаешь заднюю скорость а камера заместо изображения кажет какие то черно белые разводы и ничего не видно, я разобрал стенку багажника проверил все разъемы все провода, все в норме, потом сама по себе заработала поездил пару дней и опять на экране разводы, диагностика говорит что камера ОК, но при этом в диангостическом окне тоже показывает черно белые разводы, без изображения, кто нибуть сталкивался с такой проблемой как это лечится,? температура на улице никак не влияет пробовал и утром и днем и вечером все равно кран черный с белыми разводами.
белые разводы видны с верху тачскрина.
Это только для японских машин (правый руль) и RX после 2008 г/в!
В остальных случаях этой штуки нет. На 330-м и подавно.Она рисует на экране траекторию движения назад. Камера воткнута в башку напрямую.
Миш!
И на моем , и на авто коллеги (RX330) такие блоки и стоят.
Посмотри сам по схеме. Через этот блочек видео в формате RGB с Нави идет также на мультидисплей.
А композитный сигнал с камеры он преобразует в RGB и также подает на мультидисплей.
Кому надо,пишите в личку,отремонтирую.
А в общем попробуйте сначала просушить,если не поможет,то все,мертвая(просушить феном) Либо менять на новую
тем более что по сути своей камера реагирует на изменение окружающей картинки. Ощущение такое что как будто её засвечивают каким то очень мощным источником света.
Мне кажется вашей камере кто-то дал посмотреть на лазер.
После таких ситуаций обычно так и бывает.
Попробуйте видеосигнал с камеры подключите к любому монитору с композитным входом, активируйте питание на нее включением задней передачи или подайте просто на нее 12В - и посмотрите