home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2009 
16-07-2009 
Продаю
X5 4,4 рестайл 320 сил
американец, первый хозяин в РФ

http://clublex.ru/p3007254

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
очень ломкая и дорогая в обслуживании машина. У моего друга такая. Скоро последние штаны снимет.

Acura MDX Advance 2014

•  
16-07-2009 
16-07-2009 

Москва, BMW X5 4,4 2004 рестайл

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
гоняет отменно.

Acura MDX Advance 2014

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
Разговаривал с сотрудниками автодома,говорят ,что последний кузов Х5- Е70 по надежности просто не сравнить с предыдущим, проблем практически нет..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
MIKLES писал(а):
гоняет отменно.
За это и платят такие бабки.

Москва, BMW X5 4,4 2004 рестайл

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
Dmitri S писал(а):
Разговаривал с сотрудниками автодома,говорят ,что последний кузов Х5- Е70 по надежности просто не сравнить с предыдущим, проблем практически нет..
А я противоположную инфу слышал от владельца Х5 двух поколений, говорит, что новый еще менее надежен... Sad
  •  
16-07-2009 
16-07-2009 
не ломучее Лексуса, как оказалось.
Владел и РХ в старом и новом кузовах, и ЛХ470, и ССи430...
Сейчас уже год как взял "погонять" Е53 4.8 с 360 кобылами. По сравнению с РХ - самолет. Как неоднократно слышал и с чем согласен - Лексус для тех, кому нужно комфортно перенести свой зад из точки А в точку Б. Бмв для тех, кто любит драйв, активную манеру езды.
А ломаются и Лексусы и немцы. Как ухаживать и как повезет. В современных напичканных электроникой авто с одновременным стремлением производителей к удешевлению, вероятность поломок, к сожалению, велика...
Правда, теперь вот думаю, на что поменять БМВ... Very Happy

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
СлавЮрич писал(а):
не ломучее Лексуса, как оказалось.
Владел и РХ в старом и новом кузовах, и ЛХ470, и ССи430...
Сейчас уже год как взял "погонять" Е53 4.8 с 360 кобылами. По сравнению с РХ - самолет. Как неоднократно слышал и с чем согласен - Лексус для тех, кому нужно комфортно перенести свой зад из точки А в точку Б. Бмв для тех, кто любит драйв, активную манеру езды.
А ломаются и Лексусы и немцы. Как ухаживать и как повезет. В современных напичканных электроникой авто с одновременным стремлением производителей к удешевлению, вероятность поломок, к сожалению, велика...
Правда, теперь вот думаю, на что поменять БМВ... Very Happy
Отчасти согласен! НО Exclamation Есть же рейтинг надежности авто! В первых строчках которого тойота/лесус....
Да и сравнить могу у меня в семье 2 лексуса, а у друга 2 БМВ, так сумма потраченная на ТО после этой зимы разнилась в разы (он за Х5 отдал 83тыс, я за GX 17 тыров, брали машины примерно в одно время, перед зимой, обе машины 2005г.в.) хотя и накатываю я в разы больше него. Аналогичная ситуация и с другим его бумером...
Но спорить не буду, может просто ему не повезло с 2-мя бумерами?!
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
У меня был ЖХ. Это все же рамная машина, конструктивно внедорожная, с недоподвесками, недопечками, недоксенонами-парктрониками-омывателями и проч... Laughing Там просто нечему особо ломаться...))) А Х5, например, нашпигован электроникой жутко. Все, конечно, удобно и комфортно, но вероятность каких-либо поломок-глюков выше... Да и конструктивно это все же этакий околоспортивный кроссовер... Злее, быстрее и от этого более легковой...
автору - пардон за флуд...

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
СлавЮрич писал(а):
У меня был ЖХ. Это все же рамная машина, конструктивно внедорожная, с недоподвесками, недопечками, недоксенонами-парктрониками-омывателями и проч... Laughing Там просто нечему особо ломаться...))) А Х5, например, нашпигован электроникой жутко. Все, конечно, удобно и комфортно, но вероятность каких-либо поломок-глюков выше... Да и конструктивно это все же этакий околоспортивный кроссовер... Злее, быстрее и от этого более легковой...
Ну, недоксенон это особенность американского рынка! Evil or Very Mad
Что за недопечка не понятно! Про омыватель согласен, хотя толку особого от него не вижу, только если побрызгать и скребком стереть грязь, а иначе КПД от него практически никакого!
Про раму и подвеску могу согласиться, хотя у обоих лексов пневмо, которая тьфу-тьфу-тьфу не подводила (это я к тому, что Вы говорите о простоте конструкции), насчет электроники, я вот даже не вспомню чем ИКСА больше нашпигован, нежели лексус???
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Dmitri S писал(а):
А я противоположную инфу слышал от владельца Х5 двух поколений, говорит, что новый еще менее надежен... Sad
М-да...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Aleksey1705 писал(а):
СлавЮрич писал(а):
Что за недопечка не понятно! Про омыватель согласен, хотя толку особого от него не вижу, только если побрызгать и скребком стереть грязь, а иначе КПД от него практически никакого!
Про раму и подвеску могу согласиться, хотя у обоих лексов пневмо, которая тьфу-тьфу-тьфу не подводила (это я к тому, что Вы говорите о простоте конструкции), насчет электроники, я вот даже не вспомню чем ИКСА больше нашпигован, нежели лексус???
недопечка - это наличие в задней части салона исключительно охладителя... не печки...))) видимо, тоже "особенность" американского рынка...)))
омыватель - исключительно полезная вещь при езде в дождь... особенно по нашим дорогам...
а пневмы в ЖХ как не было так и нет))) Wink

ну и для того, чтобы "понять" нужно поездить... Я вот поездил на обоих... А вы?)))

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
СлавЮрич писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
СлавЮрич писал(а):
недопечка - это наличие в задней части салона исключительно охладителя... не печки...))) видимо, тоже "особенность" американского рынка...)))
омыватель - исключительно полезная вещь при езде в дождь... особенно по нашим дорогам...
а пневмы в ЖХ как не было так и нет))) Wink

ну и для того, чтобы "понять" нужно поездить... Я вот поездил на обоих... А вы?)))
Если так интересно, то фактически постоянно мотаемся то на моей, то на иксе по выходным км за 100-150 от Москвы, не хочу ни кого обидеть, МОЖЕТ ДЕЛО ПРИВЫЧКИ, но по нашим дорогам, на иксе на 160км/ч ощущение, что позвоночник высыпится в трусы (у него спорт пакет стоит, может из-за него так жестко), да управляется она лучше и острее, тут спора нет!
Насчет омывателя, лично меня омыватель фар на RXе вообще не прет, толку от него не много, ни в дождь, ни в снег, а вот жидкость уходит только в путь!!! Такую же жалобу слышал еще от некоторых знакомых.... Лично мне он удобен тем, что не надо поливать из бутылки на фары, попшикал омывателем и протер, а на ходу очень слабо помогает... Crying or Very sad
Ну, гидро подвеска, если так точнее...
Про недопечку, не думаю, что это пиндосовские приблуды, т.к., если не путаю, то на прадиках тоже только кондер стоит сзади, но вроде бы на холод никто не жаловался... Хотя, тут соглашусь могли и тепло организовать Laughing
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Serhio177 писал(а):
Продаю
X5 4,4 рестайл 320 сил
американец, первый хозяин в РФ

http://clublex.ru/p3007254
Кстати, UP Exclamation
Продаётся еще Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов