Цирк уехал. Клоуны остались.
---------------------------------
Завтра ставлю на учет свой Lex . Трехкратное ура! Я стану владельцем Lexа.
Поехала снимать "старую" машину с учета. Адрес нужного отд. МОТОТРЭР посмотрела на gai.ru. Но оказалось, что нужный отд. переехал. Результат - потеря 1 часа . Система электронной очереди по новому адресу есть, но она видимо только противно пищать умеет, короче - не работает . Дальше по нарастающей. Из 9 окошек по приему документов работает только 2. Очередь только на первый взгляд маленькая. На первичную сдачу документов ушло 2,5 часа. Но, если сдали документы около 13:30, то квитанции и пакет документов получите только после обеда. Цитирую лейтенанта на приеме документов: "Война войной, а обед по расписанию" - (уточняю расписание: официально обед с 14 до 15) . Полезная инфа: в начале Таллинской улицы (нечетная сторона) есть ТД. В нем сбоку (отдельный вход) очень приличная кафешка "СИНДБАД". Вкусно и недорого. На все остальные действия, зависящие от меня, ушло около часа. Все остальное время до 17:30 тусуемся в зале ожидания. Если Вас вызвали, но забыли сказать № окна - не нервничайте. Вас вызывут снова. Минут через 20. И, может быть, окажут Вам такую любезность, скажут № окна . А дальше как в кино: "Приходите завтра. Сегодня не успеваем" . Снятые номера предложат прикрутить обратно .
Уходя, я уже просто материлась. "Все во имя человека, все во благо человека". Риторический вопрос: "Ну почему нас так не любят органы?"
Фига себе!!! Чижало вам там, в центре родины!!!
Вот у нас спецслужбы и иже с ними, номера на дом приносят, на 8-е марта дамам "зебропалки" на дороге дарят, понятых икрой кормят, осужденных на кичу в лимузинах перевозят...............
это делается для того, чтобы ты в следующий раз не теряла 2 дня, а зашла через заднее кирильцо, отстегнула соточку - и тогда, быстро все бы тебе сделали + улыбка бесплатно.
а пенсионеры и посидеть могут, у них ведь денег нету...
мдя...