home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-07-2009 
11-07-2009 
Lexus rx330 2004г.выпуска из Канады.Я первый хоз-н в России.Купил в 2006г..Нарадываться не мог от авто! Всё устраивает и скорость и комфорт!Но к не счастью поехал в Лексус центр на мелкий ремонт: замена габаритных лапочек в фарах сзади и стабилизаторных резинок спереди и сзади,в салон протекала вода через жгут проводов крышки багажника.ПРОБЛЕМА в том,что всё поменяли это класс!Но загарелось табло SRS в процессе их ремонта! Устранить её пытаются уже вторые сутки.Мне же предлогают забрать авто из ремонта с горящим SRS, для устранения этой проблемы в др.сервиси за мой счёт, наверное!Говорят что нет прибора или программы по Америкнским машинам!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Как сними бороться дальше? Авто пока в лексус центре находится. Заранее СПАСИБО!!! 11.07.09.г.

•  
12-07-2009 
12-07-2009 
Если горит лампа - либо разьем какой-то русские мастера не вставили, либо коротыш.
Подключите сканер,считайте код ошибки и напишите сюда.
  •  
12-07-2009 
12-07-2009 
Всё нормально, забрал часа 4 назад! Всё сделали, сказали: повредили провод(разорвали цепь) в задней левой части потолка.Поменяли, Норма вроде!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов