В инете набери "5x114 диски". Я лично Реплику брал, сойдет. Видел что часто прям на 17 зимнюю ставят, но в области жестковато будет.
Renatik писал(а): В инете набери "5x114 диски". Я лично Реплику брал, сойдет. Видел что часто прям на 17 зимнюю ставят, но в области жестковато будет.а резина по размеру какая будет?
lllyJlep писал(а): а резина по размеру какая будет225-45-17 перед и 245-45-17 зад, но в таком размере зимняя есть только Nokian и Pirelli, но зимняя Pirelli внушает некоторые опасения Можно не париться и поставить всю 225
lllyJlep писал(а): Renatik писал(а): В инете набери "5x114 диски". Я лично Реплику брал, сойдет. Видел что часто прям на 17 зимнюю ставят, но в области жестковато будет.а резина по размеру какая будет?брал одинаковую, 205\55 .. перед зад. Потом пожалел, ндо было сзади пошире ставить, 215 например. И шипы можно было не брать, всё равно тропики у нас!
Renatik писал(а): В инете набери "5x114 диски". Я лично Реплику брал, сойдет. Видел что часто прям на 17 зимнюю ставят, но в области жестковато будет.нафига реплика? лучше добавить и купить нормальные диски
shadow013 писал(а): нафига реплика? лучше добавить и купить нормальные диски Поддерживаю на 100% зачем тратить деньги на некачественный товар?!
Renatik писал(а): Кирилл: Только задняя ось, или везде 215 Блин, тогда скину два балона в инете, куплю назад 215По кругу...
shadow013 писал(а): Renatik писал(а): В инете набери "5x114 диски". Я лично Реплику брал, сойдет. Видел что часто прям на 17 зимнюю ставят, но в области жестковато будет.нафига реплика? лучше добавить и купить нормальные дискиТогда уж без "добавить", просто купить...