walter-simons писал(а): Я думаю это втягиваемый воздух издает такой звук, будто турбонаддув У меня тоже так, газанешь и легкий свист
А еще может плохо вклеенное стекло, либо ветровики/мухобойка, либо боковые молдинги/верхняя резинка лобовика
Звук точно идет от двигателя - рев движка сопровождается каким-то металлическим свистом-звоном.
Заметил что и при заводе похоже свистит, где-то сек. 5-10
Думал ремни - подтянули не помогло.
walter-simons писал(а): Я думаю это втягиваемый воздух издает такой звук, будто турбонаддув У меня тоже так, газанешь и легкий свист
А еще может плохо вклеенное стекло, либо ветровики/мухобойка, либо боковые молдинги/верхняя резинка лобовика
Звук точно идет от двигателя - рев движка сопровождается каким-то металлическим свистом-звоном.
Заметил что и при заводе похоже свистит, где-то сек. 5-10
Думал ремни - подтянули не помогло.
ААА вот вот у меня тоже такое заводим двигатель, передачу на D и давлю на газ то у меня слышно хрумм что то торчить внизу около мотора, (правая руль), то есть это слышно только на правом внизу,это появляется когда давлю на газ. У меня это не исчезает. Как решить проблему?
я пошел на сервис а результат нуль.
Тойота Харриер 1999 года 2WD. Я купил прошлом году такого проблема не было у меня. Это началась 7 дней назад.
У нас у всех владельцев Харриера и RX300 такие проблемы. Говорят одни и тоже симптомы.Что это может быть мучаюсь от этоно звука.
Тоже думал ремни, но не так