В поиске нашел только ее расшифровку "Неисправность в цепи питания ECM", что это значит и с чего начинать поиск ? Ошибка горит не постоянно, загорается и гаснет в момент заведения двигателя, после того как погаснет в памяти не сохраняется
А нигде толком ничего не написно про неё. У блока управления двигателем есть основной контакт питания и резервный контакт. 1600 - это обрыв в цепи резервного питания блока управления. Т.е. на контакте 1 или 16 22-х контактного разъёма блока периодически пропадает напряжение +12вольт
Dimon--29 писал(а): загорается и гаснет в момент заведения двигателя
думаю, что это связано с падением напряжения в момент работы стартера. Т.е. падение напряжения на аккумуляторе в мамент работы стартера очень велико. До такой степени падает, что блок распознаёт как отсутствие напряжения
Camel писал(а): падение напряжения на аккумуляторе в мамент работы стартера очень велико. До такой степени падает, что блок распознаёт как отсутствие напряжения
У меня аккумулятор сейчас на грани умирания, значит, если я правильно понял, эта ошибка может быть связана именно с этим? Завтра куплю новый, посмотрю, что будет