немного на грустной ноте всвязи с попыткой угона, но всетаки......хотел я изначально белый ГС, но получилось взять серебристый......решил сделать белым матовым с черной глянцевой крышей....и вот что получилось))
fifty50 писал(а): немного на грустной ноте всвязи с попыткой угона, но всетаки......хотел я изначально белый ГС, но получилось взять серебристый......решил сделать белым матовым с черной глянцевой крышей....и вот что получилось))
fifty50 писал(а): это естесственно пленка а не краска) денег не много) а времени дней 5-6
осталось затонироваться, диски в белый и ксенончик везде....может задние фары затонирую.
Приветствую.
1: крыша-это тоже пленка?? сколько стоит затянуть ТОЛЬКО крышу точно так-же как у тебя???
2: дисочки бы на 1дюйм побольше поставил-вообще конфета будет!!!
3: ну по фарам я тебе мнение говорил...
А вообще тачка мега зачетно смотрится(а как ты решил вопрос с оторванными шильдиками???-та ведь отверстия!?)
Смотрится очень прикольно! Хочется вживую глянуть, как пленка на машине смотрится, если честно
Молодец, отличненькое все и в тему. А фонари не тонируй ) Ну реально - на светлом авто черные фонари смотрятся как инородний предмет, чесслово! Ну и безопасность, конечно же
поменял полностью подсветку всех кнопок (на руле,панель где зеркалами управлять и т.д., в дверях,переключатель кпп и кнопки где PWR , а так же крутилки воздуховодов) ,теперь светит ярко белым и синим.....прешлось перепаять все диодики
стало в разы лучше...как в космолете теперь)) ночью чума!!
осталось только с часами разобраться(они зеленые пока что((( )
проклеил панель где музыка,центральный воздуховод и бардачек(бардачек снимал)......проклеил подложкой для пола)))) самой тонкой)....панель ваще перестала скрипеть!!!! УРА!!