Кто то ниже поднимал вопрос, мол неплохобы на имеющиеся в наличии КПК установить прогу от TomTom. Народ уже ставит во всю. Я тоже поставил. Работает изюмительно! А если разницы никакой, то зачем платить больше? Это я к тому, что нафига мне тогда покупать TomTom девайс, если я на имеющемся в наличии КПК запросто юзаю все удобства такого девайса? Ссылка прилагается:
Но мне больше нравится DestinAtor 6:
Он легче (по объему), русифицирован (включая названия улиц), быстр.
Пока лучшие карты пожалуй у иГО.
Но удобней всего в использование ... ага, ТомТомGO910
да и ТТ6 для покета сыроват еще и тормозит. много функций нет почему то.
Сёма, Сёма, ну ты чего???
Я то думал он нам на штатном экране все, эти програмки покажет! Раз уж я их все на ноуте запустил (комполох), то тебе то в лёгкую!!!!!!!!
Давай, дерзай, и возвращайся с фотками!!!
IPSIV писал(а): Ну ЁПРСТ......!
Тыж Винды подключил? Теперь стать в комп, через эмулятор любую из понравившихся прог для КПК. И наслаждайся, наслаждайся....
Да не, я их вжесткую пока не сталставить - это все проджекты, проджекты!!!!!
А мне Destinator ну СОВСЕМ не погравился... Красивый, но дажн ПокетЖПС проигрывает по фунуциональности...
Сколько дисков на встречу привести ?
Уже поставил Дестинатор - какой то он...никакой...
как я понимаю у всех них одна и таже карта - только где то она русская а где то латиницей.
У меня тоже этих прог на КПК....плюс еще и Нюви ...Quest...
С дисками даж не знаю - сегодня без авто((( так что подъехать не смогу - а так полный комплект это 19 CD. Можно будет наделать образов, а потом на DVD кинуть, но это тогда на след неделе.