Недавно приобрел ЛС 430 рестайл. Изначально была проблема с кондеем, после диагностики оказалось, что компрессор кондея не работает. Собственно вопрос - где его можно взять б/ушный, и в какие деньги он может встать, полагаю новый брать смысла нет.
Мастера говорят что можно не заморачиваться с поиском б/у именно от этого движка. Главное найти такого же типоразмера (25 если не ошибаюсь), и поменять навеску от своего.
SerKuper писал(а): Мастера говорят что можно не заморачиваться с поиском б/у именно от этого движка. Главное найти такого же типоразмера (25 если не ошибаюсь), и поменять навеску от своего.
Речь идет именно о моем лексе лс430 рестайл? Как мне сказали мастера, компрессор этот не делается, т.к. неразборный.
А как узнать типоразмер? Если действительно можно купить моего типоразмера и поменять навесное, это облегчает задачу. Такого компрессора как у меня нигде нет
спасибо за совет!
SerKuper писал(а): Мастера эти на территории МАДИ, с запчастями увы не связаны, только делают...
я бы снял компрессор , и поездил по разборкам, не говоря какая машина у тебя , так можно денег съэконномить
На самом деле может такой же на ниссане или мазде стоять
Так подсказали бы,где можно преобрести,такие компрессора. Я думаю многим бы было интересно.Т.к. очень часто выходят из строя,это одно из слабых мест этой модели.