home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2009 
1-07-2009 
Получил недавно машинку в Лексус-Измайлово (is-250 серый, лакшери) и сразу несколько вопросов.. При пробеге 500 км пришлось позажигать 200 км т.к опаздывал на торжество, ехал очень агрессивно, но потом вспомнил машина-то новая.. По идее она должна была проходить обкатку на стенде. Достаточно ли этого? И второй вопрос,как на этом красавце зимой,не очень туго? Прошлая машина RX-350, я конечно ихне сравниваю,но что-то опасаюсь за целостнось бампера и задний привод..
  •  
1-07-2009 
1-07-2009 
Neu770 писал(а):
как на этом красавце зимой,не очень туго?
У меня sport (кстати, тоже серый) и зима прошла очень даже хорошо Amd Thumbs up

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Это замечательно, а то как-то немного непривычно ездить на авто с таким малым дорожным просветом.. Как вспомнишь какие ледяные глыбы валяются.. А Вы первые километры ездили аккуратно аль как обычно?
  •  
1-07-2009 
wa wa
1-07-2009 
Цитата:
При пробеге 500 км пришлось позажигать 200 км т.к опаздывал на торжество, ехал очень агрессивно, но потом вспомнил машина-то новая
Сам понимаешь, такого лучше не делать первые пару-тройку тысяч. Я бы сделал промежуточную смену масла через 4-5тыс.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Neu770 писал(а):
ездили аккуратно аль как обычно
да уже и не помню Amd Jokingly
Наверное всё-таки сдерживала себя и ездила поаккуратнее, чем сейчас...
Хотя помнится мне, давалось это с трудом)))
Neu770 писал(а):
непривычно ездить на авто с таким малым дорожным просветом..
неудобства доставляет лишь парковка, на бордюр не заедешь(((

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Выскажусь об обкатке. Как мне говорили официалы (без протокола) как таковой обкатки нет. Просто сказали - пожалейте машину хотя бы первую 1000 км....

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
сомневаюсь что даже при НЕ обкатке возникнут какие либо проблемы. По крайней мере вы до 1000000 км ездить же на ней не будете... пару лет и все. Японец он и в африке японец. Есле машина новая, как ты не крути. пару лет она отъездит только с заменой масла и тормозов.

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Ясно, спасибо, успокоили Very Happy .. Разговаривал с менеджером Лексус-Измайлово, он подтвердил что обкатывать нужно только тормоза и покрышки и примерно 500-1000км, двиг уже обкатан на стенде. Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов