В субботу был в АТЦ Москва, видел там ЕС330 с такими фарами.
Не знаю как они смотряца в темноте, но днём как-то не того... Вот этот зауженный крайний - как-то как глаза у Громозеки
обсуждалось же и не так давно club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=20995
у Zebbra, насколько я понимаю, именно такие и стоят
на ебее продаются свободно, с доставкой в РФ где то под 400 грина выходит
я решил после отпуска лучше взять линзованный оригинал, не хочу автокорректор терять. а может вообще просто отполирую свой дорестайл, а сменю только задние
NightTiger писал(а): обсуждалось же и не так давно club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=20995
у Zebbra, насколько я понимаю, именно такие и стоят
на ебее продаются свободно, с доставкой в РФ где то под 400 грина выходит
я решил после отпуска лучше взять линзованный оригинал, не хочу автокорректор терять. а может вообще просто отполирую свой дорестайл, а сменю только задние
А можно почем взять линзованый оригинал? мне чтобы встало без геморроя. И что назад ставить хочешь?
Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/
Все эти фары со светящимися ободками имеют одно и тоже тайваньское происхождение, есть только в полностью серебристом исполнении как у зебры и на фотке по линку сверху и серебристое с черным как сделал я себе. В этих фарах нет возможности установить автокорректор и вентиляционные отверстия лучше заткнуть сразу колпачками с оригинальных фар, так как у меня например там были какие-то Г-образные резиновые насадки минус которых в том, что через них очень хорошо сосет пыль внутрь фары и потеет фара. Я после дня езды у себя в фарах обнаружил пылинки которых до этого не было, пришлось срочно затычки переставлять. Машина конечно смотрится с такими фарами на много интересней чем дорестайл в чистом виде.
Кстати, если кому надо, продам свои старые фары, переделанные на правильный свет путем имплементации модулей Hella, вот ссылка