home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-06-2009 
28-06-2009 
Вопрос в основном алматинцам.
Заезжал к человеку который занимается пошивом кожи с целью слегка подновить салон (бежевая кожа или слоновая кость по тоетовски) порывы, заломы, вышорки и царапины - в целом нормально но при ближайшем рассмотрении неаккуратно.
Материал ,с его слов, берет в Алматы (я сам из Усть-Каменогорска)
вобщем нет у него этого цвета в наличии а за материалом поедит только зимой
Может кто нибудь находил кожзам в цвет - и если не секрет где
(мастер шифруется Evil or Very Mad )
  •  
29-06-2009 
Если не большие порезы,Урал покупал жидкую кожу и замазывал..у меня сильно разорвано было..но мне повезло,в ателье-авто,до меня перетягивали лексус с такой кожей,был кусочек,хватило на боковинку переднего сидения..Может на разборках поискать кож.салон.....
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Кож. зам в салон не советую
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Жидкой кожей попробую царапинки (от джинсов гламурненьких) заделать. Это я думаю пройдет.
А вот насчет кожзама - там по бокам где рвется он и стоит, я его показывал кожевеннику - говорит можно подобрать - но не мебельный (он толще Question ) а какой-то другой - потоньше и не тесненый.
Как вариант с разбора салон или чехол любой "коженной" тоёты с цветом IVORY но в УК ни кукурузкиков ни лексов (харьков) в разбор не поступало Sad
Да, если кому интересно, появилась идея отчего ломается боковинки. Степень порывов напрямую зависит от продавленности подушки. Ощупал десятка два сидушек - теория подтверждается - где подушка неумятая пиндосовскими центнерами - состояние близко к идеалу и наоборот, не взирая на год и пробег)
Отсюда вывод (ИМХО) - если, извиняюсь, ж-ой почуял продавленую подушку - не поленись разбери и восстанови (вариантов масса) - и заломы погрессировать не будут, ну это опять же ИМХО и у себя в ближайшее время попробую.
  •  
29-06-2009 
iio iio
29-06-2009 
Я использовал кожу для подиумов новых пищалок. Покупал в магазине Zeta на Ташкентской.
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Спасибо Евгений за адресок скоро или сам соберусь или знакомых попрошу зайти с образцом.
Если осталась в памяти - цена вопроса (сам поеду непроблема, но людей напрягать материально нехотелось бы )
  •  
30-06-2009 
iio iio
30-06-2009 
Если честно, совсем забыл, сколько стоил мой кусок кожи. Там разного качества есть, соответственно и цены на них разные.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов