Кто юзал? Пригоден ли для дома? Че за гофра-труба сзади? Че надо долбить для нее дыру Поставить сплит пока не могу, тк не ясна растановка мебели! Кто что знает, есть ли опыт эксплуатации напольного кондея? Какие приемущества и проиграши перед сплит-системой?
Быра отвечайте, ато потом уже истек солнце после 14.00 жарит прямо в окна
Не проконсультируете, перееду к вам жить
пс. с женой и ребенком
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
я ща в м-видио, душить манагероф! приеду проверю ваши сочинения на данную тему
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): Кто юзал? Пригоден ли для дома? Че за гофра-труба сзади? Че надо долбить для нее дыру Поставить сплит пока не могу, тк не ясна растановка мебели! Кто что знает, есть ли опыт эксплуатации напольного кондея? Какие приемущества и проиграши перед сплит-системой?
Быра отвечайте, ато потом уже истек солнце после 14.00 жарит прямо в окна
Не проконсультируете, перееду к вам жить
пс. с женой и ребенком
Не выпендривайтесь))))
Чаще пользуюсь открытым окном, нежели климатом.
А дома дышать искусственным воздухом...
Я юзал. но не дома.
Толстая гофра - для отвода горячего воздуха. Выводить на улицу.
Если брать с ведром внутри (у нас были такие) - то ведра для конденсата хватает на 2 дня. Потом переполняется и отключается. Вынуть полное ведро нерасплескав, у нас не получалось.
Гудит, но спать можно.
Для дома - непригоден. Для дачи - самое то.
не подходит. если я открою окно, то все алтуфьевское шоссе, вместе в пробками, будет у меня дома
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
думал эту хрень в прошлом году купить. манагеры сказали что к нему еще нужно покупать увлажнитель воздуха. типа кондей сильно сушит. проше купить полноценною систему получается.
Томик занимается воздухом, ему в личку напиши расскажет что и как.
Да да, сейчас много такой продукции стоит работающими в разных магазинах, народ подходит, сует под струю холодного воздуха потные ладошки и возбуждется на покупку Но если коротко, то такую конструкцию брать не стоит вообще, за исключением редких случаев. Гофра, выкидывает наружу горячий воздух, следовательно он в помещение должен поступить и естественно с той же улицы или соседних помещений и само собой что не охлажденный, а горячий. Т.е. охладить комнату целиком не получится, максимум это создать некую небольшую зону относительного комфорта, например если сидишь за столом и работаешь, вокруг себя немного охлаждаешь, а что дальше уже не важно.