home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2009 
25-06-2009 
Новый Лексус совсем. Меньше месяца.
Паркуется под окнами. Рано утром заметили, что какой-то человек сидит с сзади около номеров на корточках и смотрит на авто.
Потом встал, сел в авто и уехал. На улицу выйти не успели

Что там сзади можно высматривать-то? У нее же дно крытое вроде бы

Может быть какие-то маячки вешал? Что делать?

Стоит только замок на коробку.

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Скока писали , что замок на коробку от честных людей. Поставьте срочно какую -нидь секретку (не обязательно сигналку )
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
а что например?
я просто считаю, что надо ставить только у проверенных людей, а у меня у всех знакомых каско и спутник
и куда обратиться я не знаю

а даже париться не стала на тему спутника, т.к. их вскрывают - плевое дело

каско есть

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Looney Tunes писал(а):
а что например?
я просто считаю, что надо ставить только у проверенных людей, а у меня у всех знакомых каско и спутник
и куда обратиться я не знаю

а даже париться не стала на тему спутника, т.к. их вскрывают - плевое дело

каско есть
СПС - бесполезная и дорогая вещь....
Начните с блокировки капота электромеханическими замками, которые будут открываться при команде дополнительного иммобилайзера. Цифровая блокировка под капот.
Хорошо бы работу на блоке, перенос диагностического разъема....
Если и ставить что-то из механики, то не на АКПП, а на рулевой вал.

По большому счету - это основа, общие черты...Если нужна конкретика готов к диалогу. Координаты есть в профиле...

С Уважением, Autosecurity

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
опасайтесь рекламщиков
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
а что могли делать сзади авто?

могли ли ставить маячки, чтобы контролировать передвижения авто?

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Looney Tunes писал(а):
а что могли делать сзади авто?

могли ли ставить маячки, чтобы контролировать передвижения авто?
Тогда теоретически у вас были бы помехи на радио на какой-либо частоте... Для успокоения можете заехать на яму или подъемник и посмотреть нет ли чего лишнего на днище автомобиля.

С Уважением, Autosecurity

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Looney Tunes писал(а):
Паркуется под окнами. Рано утром заметили, что какой-то человек сидит с сзади около номеров на корточках и смотрит на авто.

Страховка есть - это для сохранения нервов и денег. Для сохранения автомобиля вот www.a-centre.ru Ставил себе 2 года назад. Отдал 120.000 рублей. Почему поехал туда? Потому что у друга рав 4 в новом кузове 2 раза спасала эта сигналка. Один раз на Горбушке, другой в центре недалеко от Кремля. Друг отделался только заменой личинок и то по страховке.
Не сочтите за рекламу.

готовится угон?

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Looney Tunes писал(а):

Сразу угон угон вариантов масса
перепарковывался решил что зацепил смотрел какие повреждения, кстати посмотрите то же Very Happy
просто смотрел какие выхлопные трубы, да мало ли.
Что касается маячка то на бампер задний его не поставить, если есть желание съездийти на митку посмотрите как он выгдядит это обычная шайба круглая см 15 в диаметре толщиной 2-3 см основа большой магнит крепится к днищу, на вытянутую руку нужно засовывать иначе свалится через километр, потом такие вещи ставят ночью когда темно. Угоняют утром это да, когда развод у гаишников часа в 4-5 самое милое дело. Так что не переживайте. Другое дело что машину защищать нужно обязательно иски сейчас ОЧЕНЬ популярны !!!! Тем более что паркуетесь у дома и машина новая, вероятность угона очень высока !
P/s так отстраненное мнение.. "А центр" тежеловата система для иски и дорого очень, загрузят там человека и напугают, это для лыксов джексов геликов и особых ценителей оригинальных приблуд Very Happy
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
AlexKop писал(а):
"А центр"
их результат - 5 часов угоностойкости
но время на подготовку к угону не ограничено - а сам угон - секунда)
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
ben22 писал(а):
их результат - 5 часов угоностойкости
но время на подготовку к угону не ограничено - а сам угон - секунда)
ну полноте, не так все драматично вполне оригинальный комплекс, в лоб не сломаешь это точно, вероятность угона крайне низка, но там много лишнего, и ставят одинако практически, да и публика реально гаражного уровня абсолютно уверенные в своей правоте, но крайне недалекие.
Если конечно угонщики узнают наверняка что вы ставились в а-центре ну наверно справятся с угоном, слабые точки там есть, но в общем то они есть везде.
Да не в этом был вопрос, отвлеклись от темы.
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
AlexKop писал(а):
в лоб не сломаешь это точно
от в лоб - за 3 рубля можно защититься - а иное не влоб - и там принцып - какую овцу из стада решат выцыпить....
это вопрос о том - какую обмундировку одеть для пехотной войны чтоб сохранить жизнь и чтоб воевать можно было .... - филосовская тема Confused и всегда будут "глубоко компетентные" теоретики которые освоят ваши деньги - врачеватели от спида очень хорошие психологи - но не больше...
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
ben22 писал(а):
опасайтесь рекламщиков
Shocked Shocked Shocked
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
chernoff писал(а):
ben22 писал(а):
опасайтесь рекламщиков
Shocked Shocked Shocked
ты, Миш, оказывается страшный человек Shocked

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
ben22 писал(а):
опасайтесь рекламщиков
Shocked Shocked Shocked
ты, Миш, оказывается страшный человек Shocked
нуу... так бывает!!!

эт токо внешне! Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов