при тормажении идет вибрация ,особенно когда тормажу при скорости свыше 100 км а под наколон еще жестче((((((((((((((может это супорта диски пердние новые стоят да колодки новые помогитее напрягает такая езда риал
Вот и у меня такая же хрень, думал диски, заказал новые, но пока не поставил, суппорта перебирали год назад (может хреново перебрали если в них дело), у кого какие мысли по этому поводу?
Было такое дело, оказалось диски повело, проточка помогла, думаю если тока диски поменять не поможет, так как колодки притерлись к старым дискам и неровно прилегают к новым, выход либо обтачивать колодки либо новые брать...
На 99% перегреты диски, решение простое - заменить (с колодками) или на худой конец проточить. У самого тоже самое, но и новые диски через несколько тысяч тоже повело, сейчас заказал перфорацию....жду.....
Значит смотри....
к сожалению в Москве их сейчас нету...((
4428 - вентелируемые цена - 4080р за диск (доставка около месяца)
4428SL/SR - вентелируемы, перфарированые цена - 5900р за диск (доставка около месяца)
4428XS (как на фотке) - вентелируемы, перфарированые, с насечками цена - 6450р за диск (доставка около месяца)
Риски:
1 - В течение недели после оплаты и соответственно заказа дисков, от поставщика может прийти отказ из за каких то слжностей, например с отсутствием на складе производителя , в этом случае я вышлю деньги обратно.
2 - Сроки у поставщика на доставку очень размытые от 3-х до 40 дней. Не думаю что больше месяца, но 100% гарантии дать не могу.
не тот пост скопировал это парень спрашивал про митцубиси. Антон поставит брембо расскажет результат. Я задние купил, там метал другой како-то они намного легче lucas и стока.