Приветствую всех,собираюсь стать счасливым обладателем Лексуса,помогите правилино понять год авто и расшифровать что было с авто,что сборка Япония и полный привод я понял,но остальное.,на авто ру забиваю вин ответ 2004 г.выпуска,в ПТС указан 2004 г.,на сайте запчастей www.exist.ru забиваю вин даёт информацию 2003 г. Вин JTJHA31U340003979 Заранее благодарен кто поможет.
Благодарю кто откликнулся,получается покупал авто 2004 г. а будет авто 2003 г.выпуска.,но теперь ни чего не поделаешь в понедельник поеду забирать свой Лексус,надеюсь что не разочаруюсь данным авто.Ещё раз спасибо.
Да,год ездила в Питере.,отказатся поздно дал хороший задаток за авто.Когда ездил искал машину в Питере выбор не велик был,как я понял продаётся что пригнано до нового года.Из всех машин эта оказалась достойной,два продовца продовали авто со странными историями, так показалось что машины кривые.Я каждый год с семьёй ездим в Геленджик на машине и поэтому во временном поиске авто я был ограничен,и свою уже продал,а по работе я без машины ни как.Как говорится что сделано то сделано.Надеюсь останусь доволен маркой Лексус и через какое то время буду искать авто этой же марки только год свежий.
Поздно уже,по рукам хлопнули.Мне надо было самому сначала на форуме проконсультироваться а потом договариватся о цене,я ПТС посмотрел 2004 ,дал задаток и поехал,и только потом стал смотреть по ВИНу в нете.Правильно у тебя написано-Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже! Ладно надеюсь не последнее авто покупаю и впредь буду умнее.Положился ещё на человека который со мной ездил выбирать авто,заплатил ему 4000 руб.,а он как я сейчас уже понял кроме как посмотреть на битость авто ни чего не понимает.Я ему сам обяснял как по Вину узнать страну изготовитель и привод.
Посмотреть на битость ...и ниче не увидеть...Ехай к кузовщикам и малярам,прибором шманать нужно,на глаз не увидешь.Там и о конечной цене поговоришь.А какой пробег у машины?Это важно т.к. автомат умирает примерно на 150000,высыпается планетарный ряд.
По карфаксу пробей пробег!