ПО гаи машину пробили всё ок,по кузовщине делалось переднее крыло,пробег смотрел был 104000 как я понимаю мили,плюс по Питеру поездила год.Машину беру у жены хозяина автосалона в Питере,не думаю что они стали бы себе кривую машину оставлять в семью.Авто напичкан разными охранными системами,так что надеюсь юридически авто чист. автомат умирает примерно на 150000,высыпается планетарный ряд-как понять что это выщло из строя,и надеюсь ремонтируется?
На сервис езжай,делай диагностику,вскрытие покажет.Я по фото не лечу.
Эт к экстрасенсам!Умирает автомат резко ,сразу поймешь.Я бы с таким пробегом не брал,или торговался ,чтобы было на что автомат поменять. Никому не доверяй,хоть сам Путин на ней ездил,проверь все.
Если потом что то вылезет...отношения с челом будут испорчены(он может не знать в чем его надули),покупка на территории РФ это лотерея.Только из за рубежа желательно брать и причем людям ,которые тему знают.С 1992 года гоняю машины и то каждый раз что нибудь выплывает новенькое,что влияет например на конечную цену авто.
тут злой и коварный требуют фото в стрингах