в штатной навигации развернуть отдельные темы по разным классам навигаторов, результатом должны быть четкие инструкции как что создать и для какой машины.
Есть же штатный нафигатор, люди еще долго будут с ним мучатся чтобы понять что "говно" получилось, а не "конфетка".
Тем не менее если есть железка - она должна работать.
По другим разделам уже колдовать с каждым конкретным девайсом навигатора, обмениваться опытом именно по нему.
А по мутным зверькам типа Фантом или Мирком итд сделать фак типа:1. настройка сети
2. настройка почты
3. подключаемые устройства
4. програмки
итд.
Думаю, рвать мозг установщикам перестанут и засорять форум одиночными рецидивами тоже.
Прошу постоянных посетителей форума "Навигация, GPS в Lexus" утвердить список подфорумов. Устраивает ли тот, что приведен в корневом сообщении? Может что-то добавить, убрать или изменить?
Это первый вопрос. И второй - есть, кто возьмется за сортировку сообщений по новым подфорумам и последующее поддержание порядка в нави-форуме? Как я понимаю, _alexel_ один со всем уже не справляется, поток информации увеличился в разы ..
Категориями займусь сегодня. Вот бы еще в каждом подфоруме написать мини-faq, как определять gen. своей навигации. Иначе будет одинаковый мусор везде и шатание по подфорумам.
А чем общий-то не устраивает? В самом начале посмотрели и пошли... По указанному адресу... Прямо туда ссылки на подфорумы и добавить...
Ну, либо кросслинк на основной сделать в каждом подфоруме, чтоб обновлять проще потом было...
Вот так теперь выглядит клубный раздел по навигации. Теперь это не подфорум, а собственный раздел с рядом подфорумов.
Если есть замечания и предложения по изменению названий форума и подфорумов, либо какой-то текст (2-3 строки), который полезно было бы вставить в подфорумы (в каждый можно свое) сверху над сообщениями, пишите.
DarkGhost, опираясь на предложение о помощи в сортировке, также выдал модераторские права. Надеюсь, _alexel_ тоже поможет.
Еще один момент - думаю нужно сделать подписи к темам по штатным дискам с перечнем марок и годов машин на которые ставился то или иное поколение навигаторов. А то опять будут вопросы - а какое у меня поколение. Это может сделать только администратор.
Также предложу пока в данном разделе завести форум по видеорегистраторам. Тема актуальная, все больше и больше интересна.
Пока есть уже вариант видеорегистратора на навигаторе фантом.