О, это ты Роману предложи, он к тебе приедет с навигашкой новой, Phantom называеца, и установит
Но это альтернатива родной навигации. Я поменял и вполне доволен.
А карты там можно ставить любые, хоть весь земной шарик туда впихни.
4pda.ru - вот здесь всего уйма про навигацию. Я оттуда все брал - очень помогало всегда, европу в том числе (tomtom программа называется) Но есть еще хорошая - igo
Pavel B писал(а): 4pda.ru - вот здесь всего уйма про навигацию. Я оттуда все брал - очень помогало всегда, европу в том числе (tomtom программа называется) Но есть еще хорошая - igo
Не путай его ))
У человека изначально был вопрос как сделать чтобы родная навигашка работала как положено, т.е. с теми новыми дисками которые появились сейчас.
Я же ему предложил поставить альтернативную навигацию.
В имеющейся конфигурации 4pda.ru ему ничем не поможет, нет на том сайте инфы по Лексус/Тойота навигациям.
Pavel B писал(а): 4pda.ru - вот здесь всего уйма про навигацию. Я оттуда все брал - очень помогало всегда, европу в том числе (tomtom программа называется) Но есть еще хорошая - igo
Не путай его ))
У человека изначально был вопрос как сделать чтобы родная навигашка работала как положено, т.е. с теми новыми дисками которые появились сейчас.
Я же ему предложил поставить альтернативную навигацию.
В имеющейся конфигурации 4pda.ru ему ничем не поможет, нет на том сайте инфы по Лексус/Тойота навигациям.
Яснор. Я думал, ему не обязательно родная, а просто чтоб работала. Тогда отбой - не по теме.