Сломалась и выпала маленькая пластиковая приблуда на верхнем креплении амортизатора, на другом вся потрескалась и скоро выпадет в связи с этим появились не совсем приятные слуху звуки во время движения. На сколько я понял поставить другую нельзя, надо менять сами амортизаторы, или я неправ??
Подскажите кто знает номера этих амортизаторов... или если у кого есть ненужные готов приобрести...
можно попробывать самому сделать втулки. есть такой пластифицированный геметик , покупал в автомагазине , он как пластилин, отрезаешь кусочек , разминаешь руками , и лепишь то что надо, томом можно обработать напильничком,я таким починил крючок для полки багажника , нормально держит
амортизаторы менять из-за втулок? мне такой вариант не очень нравится, родные ещё отлично держат.
Кто-нибудь пробовал крепеж переделать, сделать его разборным?
Износа и дребезга не замечал, а вот сама работа стойки напрягает. На других марках авто часто видел, что достаточно слегка приподнять дверь, а стойка дальше поднимает её до конца. А у меня приходится подталкивать дверь рукой до верха - стойка сама не поднимает, лишь помогает. Подскажите, пжл, так и должно быть, или это уже диагноз?