Вечер добрый, господа!
подскажите, при повороте руля на месте,бывают стуки в подвеске правого переднего колеса. и при проездах по неровностям(рельсы , ямы). это что? шаровая или рулевая? понятно что нужно на вибростенд ехать..но пока нету времени..и примерно сколько с такими симптомами можно ездить не боясь отрыва колеса.
mak78 писал(а): Вечер добрый, господа!
подскажите, при повороте руля на месте,бывают стуки в подвеске правого переднего колеса. и при проездах по неровностям(рельсы , ямы). это что? шаровая или рулевая? понятно что нужно на вибростенд ехать..но пока нету времени..и примерно сколько с такими симптомами можно ездить не боясь отрыва колеса.
Если при повороте руля - это плохо. Срочно в мастерскую! Может быть все что угодно.
скорее всего рулевая рейка, если на месте и делать маленький люфт, то она. по неровносятм как рельсы и плиты с ними, то похоже опять на нее. а так надо смотреть подвеску(пошатать) может вообще скоба суппорта))))
mak78 писал(а): хотел дополнить, даже не стуки при повороте. а больше похоже на щелчки..а при проездах неровности- бряньконье...
аналогичные симптомы. щелчок - это рулевая, ездить можно. бряканье - у меня была скоба суппорта, подтянули(заказал новую). а так думал что рулевая раздолбалась. все поправимо))))))
У меня стук...спереди справа, такой острый, резкий, при проезжании поперечных трещин на дороге. в подвеске все новое, стойки, подшипники( опроный, ступичный), рычаги, втулки, тяги..все новое...я думаю это что-то в суппорте стучит, т.к. при прижатом тормозе на этих трещинах звук этот пропадает, но официалы не могут понять, 2 разных сервиса не понимают, говорят в направляющих люфта нет. что еще может издавать такой резкий стук ума не приложу (
Доброй ночи всем! Проблема была и осталась, вчера выявил - это подушка двигателя. Не однозначно что у вас эта причина, но обязан сообщить, что подушки все таки на GS летят((