home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2009 
13-05-2009 
Ночью стоит на охраняемой стоянке, в рабочее время на закрытой территории под окном. Проблемные места это маркеты всякие в выходные дни. Вроде бы и машинке уже 5 лет и КАСКО стоит прилично. Вообщем помогите жабу победить Very Happy

Не смотря ни на что, делайте добро !

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
Spine писал(а):
Ночью стоит на охраняемой стоянке, в рабочее время на закрытой территории под окном. Проблемные места это маркеты всякие в выходные дни. Вроде бы и машинке уже 5 лет и КАСКО стоит прилично. Вообщем помогите жабу победить Very Happy
Сразу задам вопрос: "Ты спишь спокойно по ночам?" Smile Если "Да" - НЕ ставь! Если есть сомнение и спиться хреновенько - СТАВЬ!!! Very Happy
Я делал, делаю КАСКО и буду ДЕЛАТЬ!!!

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
14-05-2009 
14-05-2009 
Опять же ущерб никто не отменял...
  •  
14-05-2009 
14-05-2009 
Ugin писал(а):
+1!!! Да и потом, по КАСКО, все же, проще получить выплаты, нежели по ОСАГО.

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
14-05-2009 
14-05-2009 
у меня 10 летнего хорька чуть не сперли в мск, а твоего точняк к-нить дернут без каски.
К тому же есть мнение, что страховые "учат" или сливают клиентов, кто не продлил каску. Возможно крупные компании между собой обмениваются данной инфой.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-05-2009 
14-05-2009 
h0h0l писал(а):
Ugin писал(а):
+1!!! Да и потом, по КАСКО, все же, проще получить выплаты, нежели по ОСАГО.
+2
  •  
14-05-2009 
14-05-2009 
осталась только одна страховая которая страхует не по КАСКО а на угон отдельно. стоит около 3%

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
14-05-2009 
14-05-2009 
согласен, с КАСКО как-то спокойнее, тем более если любишь путешествовать....
  •  
14-05-2009 
14-05-2009 
Посчитать? По РЕСО, на угон. Или на полное КАСКО?
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
В ТОЙОТА ЦЕНТР АВТОВО (СПБ) ВИСИТ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ:
АВТОМОБИЛИ ЗАСТРАХОВАННЫЕ В ФИРМАХ: (ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ СПИСОК ИЗ БОЛЕЕ 10 ФИРМ) В РЕМ. ЗОНУ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФИРМОЙ СТРАХОВЩИКОМ.
Говорят перечисления от этих фирм ждут по четыре месяца!
У меня в семье все машины застрахованы в РЕНЕСАНСЕ. Раньше никаких проблем не было. Жена была записана на покраску бампера на 07 мая. 06 позвонили с сервиса, сказали что РЕНЕСАНС не перечислил денег и что машину взять в ремонт могут, но не отдадут пока страховая не перечислит денег! В результате перезаписалась на более поздний срок. (цена вопроса приблизительно 8-10 тыс руб).
Чего же ждать от страховщиков в случае угона???
Можна и застраховаться и в результате ничего не получить! (кризис однако Laughing )
Spine- решать Вам, в любом случае осторожность никогда не помешает!
К стати, у знакомых уезжали автомобили, (до кризиса).
Страховые деньги возвращали, правда на все уходило три, четыре месяца.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Нафиг эту каску стакими раскладами как в России,хороший противоугонный комплекс и стоянка на ночь!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Spine писал(а):
Сколько получается стоимость КАСКО..? У меня такой же автомобиль и такая же проблема. Amd roll
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Я страховала свой Рекс 2002 года в Энергогаранте, полное КАСКО при страховой сумме 700 000, обошлось мне в 53000 рублей. Все зависит от коэффициента территории и страховой суммы, которую вы заявите в случае угона. А жабу легко победить, посчитайте сколько вам обойдется установка навигации и охраняемая стоянка и не забывайте, что вы страхуетесь не только от угона, но и от повреждения машины. Ведь на наших дорогах "не ты, так тебя". К тому же постоянные ремонты дорог, гравий, я, например, уже не один камешек лобовым стеклом поймала. А по КАСКО вы его всегда сможете поменять!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Страховая сумма 1000000.
В Ингосе страховать отказались, по той причине, что авто 5 лет. Confused
Энергогарант угон и одно ДТП (с учетом износа) 5.25 %
Энергогарант полная Каско(но опять же с учетом износа) - 6.56%
Уралсиб- полная Каско без учета износа 9.68
ВСК -7.41
Шексна-7.2
Вот такие процентики. Confused

Наверно таки застрахую на год.
Вопрос где?
А так в машине акромя штатной сигналки, спутник, но он неактивирован и не буду активировать, мульт на коробке, блегбаг,кнопочка секретная и еще кнопочка секретная. Rolling Eyes

Не смотря ни на что, делайте добро !

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Spine писал(а):
В Ингосе страховать отказались, по той причине, что авто 5 лет.
Shocked Что за хрень,у меня рэкс там застрахован по каско- пятилетка, при чем здесь возраст авто?

Spine писал(а):
Вопрос где?
ИМХО Лучше страховать в крупных известных конторах - однозначно не в УРАЛсибе (была уже где то темка по страховкам, по-моему Станислав h0h0l поднимал ее, почитай), Ингосс хорошо считает и платит, Россгосс тоже вроде нормально (по-крайней мере пару лет назад).

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов