Ночью стоит на охраняемой стоянке, в рабочее время на закрытой территории под окном. Проблемные места это маркеты всякие в выходные дни. Вроде бы и машинке уже 5 лет и КАСКО стоит прилично. Вообщем помогите жабу победить
Spine писал(а): Ночью стоит на охраняемой стоянке, в рабочее время на закрытой территории под окном. Проблемные места это маркеты всякие в выходные дни. Вроде бы и машинке уже 5 лет и КАСКО стоит прилично. Вообщем помогите жабу победить
Сразу задам вопрос: "Ты спишь спокойно по ночам?" Если "Да" - НЕ ставь! Если есть сомнение и спиться хреновенько - СТАВЬ!!!
Я делал, делаю КАСКО и буду ДЕЛАТЬ!!!
у меня 10 летнего хорька чуть не сперли в мск, а твоего точняк к-нить дернут без каски.
К тому же есть мнение, что страховые "учат" или сливают клиентов, кто не продлил каску. Возможно крупные компании между собой обмениваются данной инфой.
В ТОЙОТА ЦЕНТР АВТОВО (СПБ) ВИСИТ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ:
АВТОМОБИЛИ ЗАСТРАХОВАННЫЕ В ФИРМАХ: (ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ СПИСОК ИЗ БОЛЕЕ 10 ФИРМ) В РЕМ. ЗОНУ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФИРМОЙ СТРАХОВЩИКОМ.
Говорят перечисления от этих фирм ждут по четыре месяца!
У меня в семье все машины застрахованы в РЕНЕСАНСЕ. Раньше никаких проблем не было. Жена была записана на покраску бампера на 07 мая. 06 позвонили с сервиса, сказали что РЕНЕСАНС не перечислил денег и что машину взять в ремонт могут, но не отдадут пока страховая не перечислит денег! В результате перезаписалась на более поздний срок. (цена вопроса приблизительно 8-10 тыс руб).
Чего же ждать от страховщиков в случае угона???
Можна и застраховаться и в результате ничего не получить! (кризис однако )
Spine- решать Вам, в любом случае осторожность никогда не помешает!
К стати, у знакомых уезжали автомобили, (до кризиса).
Страховые деньги возвращали, правда на все уходило три, четыре месяца.
Spine писал(а): Ночью стоит на охраняемой стоянке, в рабочее время на закрытой территории под окном. Проблемные места это маркеты всякие в выходные дни. Вроде бы и машинке уже 5 лет и КАСКО стоит прилично. Вообщем помогите жабу победить
Сколько получается стоимость КАСКО..? У меня такой же автомобиль и такая же проблема.
Я страховала свой Рекс 2002 года в Энергогаранте, полное КАСКО при страховой сумме 700 000, обошлось мне в 53000 рублей. Все зависит от коэффициента территории и страховой суммы, которую вы заявите в случае угона. А жабу легко победить, посчитайте сколько вам обойдется установка навигации и охраняемая стоянка и не забывайте, что вы страхуетесь не только от угона, но и от повреждения машины. Ведь на наших дорогах "не ты, так тебя". К тому же постоянные ремонты дорог, гравий, я, например, уже не один камешек лобовым стеклом поймала. А по КАСКО вы его всегда сможете поменять!
Энергогарант угон и одно ДТП (с учетом износа) 5.25 %
Энергогарант полная Каско(но опять же с учетом износа) - 6.56%
Уралсиб- полная Каско без учета износа 9.68
ВСК -7.41
Шексна-7.2
Вот такие процентики.
Наверно таки застрахую на год.
Вопрос где?
А так в машине акромя штатной сигналки, спутник, но он неактивирован и не буду активировать, мульт на коробке, блегбаг,кнопочка секретная и еще кнопочка секретная.
Spine писал(а): В Ингосе страховать отказались, по той причине, что авто 5 лет.
Что за хрень,у меня рэкс там застрахован по каско- пятилетка, при чем здесь возраст авто?
Spine писал(а): Вопрос где?
ИМХО Лучше страховать в крупных известных конторах - однозначно не в УРАЛсибе (была уже где то темка по страховкам, по-моему Станислав h0h0l поднимал ее, почитай), Ингосс хорошо считает и платит, Россгосс тоже вроде нормально (по-крайней мере пару лет назад).