Привет народ!!
В связи с тем что часто слушаю диджейские сеты, которые записаны одним трэком на 60 и более минут - возник такой необычный вопрос.
Объясню на пальцах... если мне вдруг захочется начать слушать трек начиная с 32ой минуты - сейчас я долго и терпеливо держу кнопку прокрутки пока не дойду до нужного момента, что долго, неудобно и муторно... а хочется что раз - ввел цифровыми клавшами 32 - и ты уже в нужном месте... Есть такое в нашей штатной магнитолке (которая в комплектации премиум) ?
Где то эта темка уже всплывала...
только вот предыдущий афффтор еще жаловался, что пупырышка на кнопке перемотки больно пальчику делает
такой стёб начался
так, давайте не будем про пупырышку... это наименьшее из зол...
хочется элементарного комфорта... ну плевая же опция на самом деле... ну неужели ее нет????
vohajunior писал(а): Блин ребят ну вы совсем обленились... помоему функции такой нет ни на одной магнитоле...
Слушайте а если у вас зачешется где то, может лексус вам должен еще и почесать
А так - нефиг слушать МП3 - это зло, как джедай говорю;
Ну вообще-то такая опция у меня была в двух магнитолках Alpine
и слушаю я не mp3 а обычный audiocd который записан одним треком... просто можно сказать, что это стандарт дефакто у большинства диджеев... а бить на треки и потом перезаписывать это вообще не вариант... слишком много дисков и слишком много движений
vohajunior писал(а): Блин ребят ну вы совсем обленились... помоему функции такой нет ни на одной магнитоле...
и слушаю я не mp3 а обычный audiocd который записан одним треком... просто можно сказать, что это стандарт дефакто у большинства диджеев... а бить на треки и потом перезаписывать это вообще не вариант... слишком много дисков и слишком много движений
а про почесать... да было бы не плохо
ну так не проблема Алпайн вкрячить, сейчас спецы ставят их грамотно, хоть в подлокотник.
а про почесать... да было бы не плохо
ну так не проблема Алпайн вкрячить, сейчас спецы ставят их грамотно, хоть в подлокотник.
неее.... наигрался я уже в свое время в кар-аудио... надоело... да и штаная музычка надо признать весьма достойно звучит... главное диски в хорошем качестве магнитолке скармливать...
ну и если нет такой опции, то и бог с ним... обойдусь как нибудь