home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2009 
22-04-2009 
Играющий за лондонский "Арсенал" Андрей Аршавин забил четыре мяча в гостях "Ливерпулю" в состоявшемся во вторник принципиальном матче чемпионата английской премьер-лиги. Российский футболист открыл счет в первом тайме, а затем еще трижды отличился во втором. Хозяева поля отыгрались на 93-й минуте, сделав итоговый счет в матче равным — 4:4. Аршавин фактически в одиночку разрушил значительную часть надежд "Ливерпуля" на чемпионство, пишет newsru.com.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал Андрея Аршавина выдающимся футболистом. "Аршавин потрясающе эффективен, — цитирует Венгера Sky Sports. — В первом тайме его почти не было видно, но как только он включался в игру, любой момент приобретал остроту. Аршавин является настоящей личностью с духом победителя".

"Я не ожидал от Аршавина, что он забьет семь мячей в семи матчах премьер-лиги, — признался Венгер. — Он правша, но у него хороша и левая нога, а когда он чувствует уверенность в своих силах, удержать его практически невозможно".

Достижение Аршавина навсегда будет вписано в богатую историю английского футбола. Оформить покер на "Энфилде" в матче чемпионата Англии последний раз удавалось более полувека назад футболисту "Вулверхэмптона" Деннису Уэсткотту. Произошло это сразу после Второй мировой войны — в далеком 1946 году.

Примечательно, что Андрей не только повторил английский рекорд, но и установил свой. Ранее в карьере он никогда не забивал четыре мяча. Для этого экс-нападающему "Зенита" потребовалось нанести всего четыре удара в створ ворот.

источник link
этот чертов русский!

МОЛОДЕЦ!

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
я на самом деле горжусь нашим соотечественником, игра которого заставляет печатать весь туманный альбион слова русский и Россия.
не хилый PR родины Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Sue писал(а):
я на самом деле горжусь нашим соотечественником, игра которого заставляет печатать весь туманный альбион слова русский и Россия.
+ 1.. но жена у него.. отстой.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Ага! Это не слава Абрамовича - Аршава показал суперкласс. Amd yahoo
И я горжусь земляком! Зенит - чемпион!!!

этот чертов русский!

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
ViTT писал(а):
Sue писал(а):
+ 1.. но жена у него.. отстой.. Smile
Shocked знаком?

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Klaus писал(а):
Это не слава Абрамовича
и Березовского Laughing

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Молодца Amd yahoo
  •  
22-04-2009 
Amd bravo
этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!этот чертов русский!
Аршава-кррррррррраааасссссссааааааваааааааааа! Laughing
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Да там любой бы забил... Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Griffon писал(а):
и за меньшие деньги

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Паха писал(а):
Griffon писал(а):
и за меньшие деньги
Я бы за в два раза меньшую сумму забил бы пять... Amd Silent

Конфа уже не та (с)

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Паха писал(а):
Griffon писал(а):
и за меньшие деньги
хорошо играл Exclamation

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Griffon писал(а):
Паха писал(а):
Griffon писал(а):
и за меньшие деньги
Я бы за в два раза меньшую сумму забил бы пять... Amd Silent
и я б еще пяток добавил Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Sue писал(а):
знаком?
Видел передачу с ней, после... летом короче... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов