Compas писал(а): ну наверное светодиодные, а не диодные
с габаритами понятно, а в повортники зачем светодиоды и в туманки ?
ну может и свето))))
там в каждой лампочке по 4 белых диодика и через фару тогда не будет видно желтой лампочки))
ну так если у меня габариты будут белые + ксенон... а туманки желтые.. надо чтоб все в одной цветовой гамме)))
Flexo писал(а): А кто ни будь себе такие светодиодные лампы (с 4 диодами) ставил уже? Мне кажется они слабовато светят и не осветят нормально отражатель в фаре...
Мне кажется лучше будет лампу Osram Blue Vision поставить, она с синеватой колбой, но дает белый свет.
знакомый на ЛС600 менял все поворотники на диоды такие, светят намного ярче штатных лампочек
к тому же меня больше волнует замена их в задних фонарях, а то через белый пластик все же проглядывает желтая лампочка..
Flexo писал(а): А кто ни будь себе такие светодиодные лампы (с 4 диодами) ставил уже? Мне кажется они слабовато светят и не осветят нормально отражатель в фаре...
Мне кажется лучше будет лампу Osram Blue Vision поставить, она с синеватой колбой, но дает белый свет.
Светодиоды есть сейчас очень большой мощности, но правда для их работы нужна мини схема из нескольких деталей и охлаждение, потому кол-во штук сейчас не определящий фактор их яркости.
Светодиоды есть сейчас очень большой мощности, но правда для их работы нужна мини схема из нескольких деталей и охлаждение, потому кол-во штук сейчас не определящий фактор их яркости.